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viande pour hamburgers

8 Meilleures viandes pour hamburgers

Coup de cœur
Viande pour hamburger - Angus Wagyu

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Meilleur choix
Viande pour hamburgers - Steaks de gibier

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Meilleur Qualité/Prix
Viande pour hamburgers - Laura's Lean All Natural

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Il n’y a pas de meilleur régal pour le public qu’un hamburger. Il est donc essentiel de stocker la meilleure viande de hamburger dans votre réfrigérateur si vous aimez impressionner vos invités avec les plus délicieuses friandises. Presque toutes les recettes de hamburgers font appel à de la viande hachée. Si vous êtes allé chez l’épicier, vous savez que ce n’est pas aussi facile que d’entrer dans le magasin et de choisir de la viande hachée. Il y a certains aspects dont vous devez tenir compte pour obtenir les hamburgers les plus délicieux et les plus juteux.

Les 8 meilleures viandes pour hamburgers

1 Viande pour hamburger - Angus Wagyu

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Vous avez bientôt un barbecue ? Cette galette de hamburger combinée pourrait être la meilleure chose à apporter. La saveur du Wagyu est inégalée et l'Angus donne une faveur somptueuse de sa propre dimension. Vous pouvez donc imaginer la fusion savoureuse qu'ils créent ensemble.

Le bœuf Nebraska Star n'est pas produit sur une chaîne de montage. Leur viande est découpée par des bouchers de petites villes qui tiennent à ce que l'art de la boucherie soit toujours présent dans chaque morceau de viande.

De plus, si vous êtes le genre de personne qui aime sa viande du ranch à la table avec peu d'intervention de la science, cela devrait être votre premier choix. Leur viande est également sûre et entièrement naturelle, sans hormones ni antibiotiques.

Le mieux, c'est que, où que vous soyez, que ce soit à la maison pour un barbecue, en route pour un barbecue ou dans la cuisine de votre restaurant, vous n'avez pas à perdre de temps à faire la queue pour faire vos courses. Il vous suffit de passer une commande et elle est livrée à votre porte.

Ces galettes de bœuf sont la fusion parfaite des saveurs divines, de la texture et de l'assaisonnement caractéristique de la marque. Elles ont juste besoin d'une petite touche personnelle de votre part pour créer un repas de bombe, peut-être des chips, du bacon et du fromage.

Dans l'ensemble, c'est l'un des meilleurs combos de viande pour les hamburgers.

  • Type de viandebœuf
  • Grosses/o
  • Poids net1/3 lb chacun
Avantages
  • Savoureux

  • Sans hormones ni antibiotiques

Inconvénients
  • Un peu cher

2 Viande pour hamburgers - Steaks de gibier

Avis

Ces hamburgers sont une véritable aubaine pour les amateurs de viande de gibier. Ils sont incroyablement abordables et plus sains, avec une saveur formidable qui n'est pas du tout "gibier".

Les hamburgers de cerf sont présentés dans un paquet de 8 galettes et pèsent au total 4 onces. Pour son prix, c'est un énorme vol car vous pouvez nourrir plus de personnes avec le paquet que les autres hamburgers de sa gamme.

La viande n'a pas seulement un goût délicieux, mais elle est également exempte d'hormones, de stéroïdes et d'antibiotiques. Les fous de santé, en particulier les flexitaristes, apprécieront la faible teneur en graisses, en cholestérol et en calories de la viande.

Tout compte fait, c'est l'un des meilleurs burgers de gibier qui existe. Si vous aimez la venaison, vous ne devriez pas chercher ailleurs.

  • Type de viandecerf
  • Grosses/o
  • Poids net1,9 lb - 2,1 lb
Avantages
  • Une grande quantité à un prix abordable

  • Sans hormones, stéroïdes ni antibiotiques

  • Faible teneur en matières grasses, en calories et en cholestérol

Inconvénients
  • Un peu difficile à macher

3 Viande pour hamburgers - Laura's Lean All Natural

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Le bœuf de Laura est un produit naturel provenant de bovins nourris à l'herbe naturelle. Le produit d'alimentation pour bœuf se présente sous la forme de huit paquets dans chaque cas. Il contient 15 % de graisse.

Selon le fabricant, les bovins dont le produit est dérivé n'ont pas d'antibiotiques, pas d'hormones ajoutées, et sont traités humainement.

Le bœuf produit un goût très savoureux et authentique. C'est un bon choix pour tous ceux qui recherchent de merveilleux repas faits d'animaux naturels et nourris à l'herbe.

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La viande de bœuf arrive solide et congelée. La glace sèche peut ne plus être là. Cependant, la viande est très dure comme une brique. Il n'y a pas d'odeur dans l'emballage ni de trace de liquide. La viande est à l'état frais et a une excellente texture. Vous pouvez l'utiliser pour faire une excellente sauce à la viande italienne. Vous pouvez également en faire du pain de viande, du chili, des sloppy joes et des hamburgers.

Des acheteurs en ligne vérifiés ont indiqué que la teneur en matière grasse de la viande était correcte. Le seul inconvénient est qu'elle est mal moulue. Elle est un peu moelleuse et filandreuse.

  • Type de viandebœuf
  • Grosse15%
  • Poids net1 lb.
Avantages
  • Bonne teneur en matière grasse

  • Fabriqué à partir de bétail nourri à l'herbe

  • Goût et saveur

  • Arrivée à l'état solide et congelé

  • Aucune odeur

Inconvénients
  • Sentiment de mastication et de filiation

4 Viande pour hamburgers - Bœuf haché Harris Robinette

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C'est le choix ultime pour les personnes qui suivent strictement un régime biologique. Le bœuf est nourri à 100 % à l'herbe et est parfait pour les grandes fêtes au barbecue, un barbecue dans le jardin ou une soirée de pâtes en famille ou entre amis, car il est livré en grande quantité.

Le bœuf haché naturel se présente sous la forme d'un paquet de 10 galettes d'une livre. Il est riche en saveur et constitue une excellente source d'énergie, de fer, de vitamines B et de protéines.

Il est essentiellement produit naturellement, sans antibiotiques ni hormones. Même le bétail est nourri avec de l'herbe naturelle sans pesticides. La viande est littéralement coupée le jour où vous passez commande puis livrée à votre porte avec des packs réfrigérants pour la garder fraîche.

Contrairement à la plupart des morceaux de viande, celui-ci a juste la bonne teneur en graisse, 10 %, ce qui donne des hamburgers juteux et appétissants qui ne sont pas gras et malsains. Elle n'a pas le goût du bœuf haché de supermarché ou de tout autre bœuf haché que l'on trouve dans les épiceries.

En conclusion, c'est l'une des meilleures viandes à hamburger qui existe pour nourrir de grands groupes. Elle est un peu chère, mais elle en vaut la peine. De plus, la marque a reçu de très bonnes critiques de la part de ses clients sur son service clientèle.

  • Type de viandebœuf
  • Grosse10%
  • Poids net1 lb.
Avantages
  • Produit naturellement

  • Grande quantité

  • Livré lorsqu'il est encore frais

  • 10 % de matières grasses

Inconvénients
  • Un peu cher

  • Plaintes - Certains paquets ne précisent pas qu'il s'agit d'un aliment à base d'herbe

5 Viande pour hamburgers - Bœuf haché

Avis

C'est le genre de bœuf haché que vous obtenez pour une expérience gastronomique dans votre jardin ou dans la cuisine de votre maison. Il s'agit d'un bœuf haché biologique provenant d'une seule vache, ce qui est une rareté. Seuls les restaurants de luxe servent des hamburgers provenant d'une seule vache.

Le burger pour une seule vache est présenté dans un emballage d'une livre que vous pouvez utiliser pour faire des hamburgers délicieux de taille personnalisée. Vous pouvez créer votre propre recette délectable pour impressionner vos invités ou votre famille.

Le bœuf à hamburger est produit biologiquement, donc sûr et sain. Il est exempt de produits chimiques tels que les engrais, les pesticides, les hormones, les antibiotiques et tout autre contaminant synthétique.

La viande contient juste la bonne quantité de graisses qui vous fera baver quand vous verrez les hamburgers sur un grill. Le point le plus négatif est une coupe de viande maigre qui laisse un hamburger dur et sec.

Dans l'ensemble, c'est l'une des meilleures coupes de viande de qualité supérieure pour les hamburgers. Elle n'est pas la plus abordable, mais sa qualité supérieure vaut chaque centime. Si vous avez des goûts limités en matière de viande de bœuf, vous contenter d'une seule vache hachée serait le plus satisfaisant.

  • Type de viandebœuf
  • Grosse15%
  • Poids net1 lb
Avantages
  • Offre un excellent rapport qualité-prix

  • Bio

  • Grande teneur en matière grasse

  • D'une seule vache

  • Premium quality

Inconvénients
  • Un peu cher

6 Viande pour hamburgers - Verde Farms

Avis

Y a-t-il des humanitaires dans la maison ? Si vous ne mangez que de la viande provenant d'animaux élevés sans cruauté, c'est votre marque de fabrique. De plus, la viande de bœuf est produite biologiquement et est toujours fraîche. Vous pouvez dire adieu à la viande de bœuf hachée de supermarché surgelée.

Le bœuf haché est conditionné en paquet d'une livre. Les animaux sont non seulement bien traités, mais aussi nourris uniquement avec de l'herbe naturelle. Par conséquent, la viande est moins riche en graisses et en calories que le bœuf conventionnel nourri aux céréales. Elle est également riche en antioxydants essentiels, en oméga-3 et en vitamines A et E.

De plus, il est rendu 100% organique par l'USDA, donc sûr et totalement exempt d'hormones, d'antibiotiques ou de tout autre contaminant synthétique.

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Vous apprécierez la texture lisse et la succulence de la viande grâce à sa teneur en matière grasse de 20 %. Avec la bonne recette, vous ne regretterez jamais d'avoir acheté du bœuf haché biologique de Verde farms. C'est l'une des meilleures viandes pour les burgers bobby flay, grâce à son rapport 80/20 de matières grasses.

  • Type de viandebœuf
  • Grosse20%
  • Poids net1 lb
Avantages
  • 100% bio

  • Des animaux traités humainement

  • Toujours frais

Inconvénients
  • Non trouvé

7 Viande pour hamburgers - Bœuf haché maigre 85 %

Avis

Voici un autre bijou pour les personnes ayant un régime alimentaire biologique strict. Les animaux sont également traités humainement et la viande est produite biologiquement par de petites exploitations familiales. En fait, la ferme Organic Prairie est l'un des pionniers de l'industrie de la viande et de la volaille biologiques, vous pouvez donc leur faire confiance pour la qualité.

Le bœuf haché est livré dans un paquet qui pèse une livre. Contrairement à la plupart des viandes hachées, cette marque a clairement indiqué que leur viande est sans OGM, certifiée par l'USDA et élevée sans cruauté.

Elle est totalement exempte de toxines, notamment de pesticides, d'antibiotiques et d'hormones de croissance.

Vous pouvez créer des burgers exceptionnellement savoureux avec cette viande hachée en utilisant la meilleure recette, mais ses saveurs naturelles et sa teneur en graisse les feront ressortir aussi bien sur le grill que dans l'assiette.

De plus, la viande est exempte de gluten. Elle ne contient aucun additif à base de blé, comme c'est le cas pour de nombreuses autres marques de bœuf haché standard.

  • Type de viandebœuf
  • Grosse15%
  • Poids net1 lb
Avantages
  • 100% bio

  • Sans gluten

  • Grande teneur en matière grasse

  • Certifié par l'USDA

Inconvénients
  • Plaintes - Certains ont des râles et des os minuscules

8 Viande pour hamburgers - 92 % de viande hachée maigre

Avis

Si vous avez tendance à vous pencher sur le côté maigre de la viande, c'est là que vous devriez choisir. Elle a une teneur en graisse inférieure à celle de nombreux autres burgers et elle est certifiée Keto et Paleo.

Le bœuf est présenté dans un emballage en plastique transparent d'une livre. Il n'a pas été contrôlé par des OGM et est approuvé "Whole30", ce qui le rend sûr et sain.

Pour vous offrir la meilleure qualité constante à chaque commande, Pre-Cut veille à ce que la viande réponde à une norme de goût en 15 points. De plus, la viande est produite biologiquement, car les animaux sont strictement nourris à l'herbe naturelle.

La production biologique de cette viande va jusqu'à éviter l'utilisation d'antibiotiques et d'hormones de croissance sur les animaux. Même les parcs d'engraissement ne sont pas utilisés.

La viande ne contient essentiellement que 8 % de matières grasses, ce qui est idéal pour toute personne suivant un régime alimentaire pauvre en graisses. C'est un équilibre fantastique, car la viande ne se dessèche pas et ne devient pas dure, mais elle n'est pas non plus très grasse.

  • Type de viandebœuf
  • Grosse8%
  • Poids net16 oz
Avantages
  • Maigre/moins gras

  • Keto et Paleo certifiés

  • Bio

  • Emballage sous vide pour la fraîcheur

Inconvénients
  • Plaintes - Certaines ont des cartilages et des odeurs bizarres

Guide d'achat

Il y a tant de choses à faire pour avoir le plus délicieux des hamburgers dans un restaurant, dans une arrière-cour ou lors d'une soirée barbecue. Cette section contient toutes les informations que vous devez connaître avant d'acheter de la viande pour vos hamburgers. Vous connaîtrez les avantages de l'achat en ligne de viande fraîchement hachée pour hamburgers et les caractéristiques à prendre en compte avant d'acheter.

Avantages de l'achat en ligne de viande hachée fraîche pour les hamburgers

Vous pouvez toujours trouver de la bonne viande hachée fraîche chez l'épicier ou le supermarché le plus proche, mais rien ne vaut les achats en ligne si vous êtes précis sur les goûts et la qualité de la viande que vous souhaitez. Voici quelques-uns des avantages de l'achat de viande hachée fraîche en ligne :

Commodité

Vous n'avez pas à passer beaucoup de temps dans la file d'attente d'un épicier. Il vous suffit de passer votre commande pour que la viande soit hachée, puis elle est livrée à votre porte, ce qui vous permet de profiter de votre barbecue ou de votre réunion de famille.

Accès facile aux viandes spéciales

Vous pouvez obtenir toutes sortes de viandes de hamburgers en ligne. Si vous êtes un humanitaire et que vous ne mangez que de la viande provenant d'animaux traités humainement, vous ne serez pas aussi sûr d'obtenir votre préférence dans un supermarché. Même les personnes qui suivent un régime alimentaire spécial, comme le keto et le bio, peuvent obtenir en ligne des viandes qui leur conviennent.

Fraîcheur

La plupart des marques ne coupent et hachent la viande qu'après avoir passé votre commande, puis la conditionnent sous vide pour en préserver la fraîcheur. Les viandes fraîches hachées sont bien meilleures que les viandes congelées que l'on trouve principalement dans les épiceries et les supermarchés en termes de goût.

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Caractéristiques à prendre en compte lors du choix de la viande pour les hamburgers

Voici quelques-uns des aspects les plus importants dont il faut tenir compte lors de l'achat de viande pour les hamburgers.

  • Le type de viande

    Il existe différents types de viande. Il existe des viandes produites biologiquement, des viandes de céréales et des viandes d’herbe. Vous pouvez en choisir en fonction de vos goûts et de votre budget. Il existe également de la viande de gibier, comme les steaks et les burgers de gibier à poil ci-dessus.

  • La teneur en matière grasse

    Il s’agit davantage d’un choix personnel, qui dépend de vos préférences alimentaires.

  • La corvée

    La mouture détermine la texture de la viande. Une mouture grossière est recommandée pour les hamburgers car elle donne une meilleure texture aux galettes de viande. La viande finement hachée peut être un peu molle, ce qui n’est pas la meilleure chose pour un hamburger.

  • Poids net

    Le poids détermine la quantité de viande. La viande dans un paquet d’une livre est susceptible de servir à plus de personnes, surtout si vous faites vous-même les hamburgers.

  • Prix

    Le prix varie selon les différentes marques de viande. Certaines marques, comme l’Amazon Exclusive Organic Single Cow Burger Ground Beef ci-dessus, ne proposent que des coupes de qualité supérieure, comme le single cow burger, qui est un peu plus cher que les autres coupes de viande conventionnelles.

Conseils pour faire des hamburgers

Voici quelques-uns des secrets pour faire le burger ultime :

Mélange de viandes

C'est le moment où vous faites sur mesure un mélange de burgers parfait qui ne tombe pas tant sur le côté maigre. Pour un hamburger humide, mélangez la viande de bœuf, les côtes courtes et le nombril pour obtenir un rapport de graisse de 80:20. Si vous voulez un hamburger allégé, vous pouvez le moudre en rond, ce qui lui donne du goût avec un rapport de matières grasses de 70:30. La poitrine est également très savoureuse et très charnue.

Former des galettes

Vous pouvez utiliser une machine à galettes de hamburger pour obtenir les galettes les mieux formées. La quantité recommandée pour chaque galette est de 6 onces. Lorsque vous façonnez les galettes, évitez de les frapper d'avant en arrière sur vos mains, car cela surchargerait la viande et lierait ses fibres entre elles.

Griller les galettes

Préchauffez votre gril pendant environ 15 minutes puis réglez-le avec des zones de haute et basse température. Vous pouvez commencer par griller le burger sur la zone de haute température pour un brunissement profond de la surface, puis sur la zone de basse température pour terminer la cuisson. Vous pouvez aussi vous équiper d'un thermomètre à viandes pour controller à la perfection la cuisson de vos viandes.

Les fixations

Vous pouvez choisir de personnaliser les fixations, mais les classiques comme le fromage, la laitue, les tomates et les cornichons n'ont jamais déçu. Vous choisissez d'aller plus loin en ajoutant des garnitures non conventionnelles comme des oignons caramélisés, des olives, du bacon et des poivrons verts grillés. Tout ce qui vous plaît peut fonctionner.

Notre verdict

Il y a beaucoup de choses à considérer avant de choisir la meilleure viande à hamburger, surtout avec toutes les options qui existent actuellement sur le marché. Avec toutes les informations ci-dessus, vous ne devriez pas avoir de mal à choisir la meilleure viande hachée ou la meilleure viande à hacher pour vos hamburgers.

Toutes les marques de viande examinées en détail ci-dessus sont parmi les mieux notées du marché en termes de qualité et de prix. Les Angus Wagyu Ground Beef Patties de Nebraska Star Beef ont été notre meilleur choix global. Elle s'est distinguée comme l'un des meilleurs combos de viande pour les hamburgers grâce à la fusion des saveurs. Sa grande quantité (32 galettes), est également irrésistible.

Les Steaks et les Burgers de gibier à poil se sont classés en deuxième position pour la meilleure viande de gibier pour les hamburgers. Son poids est assez impressionnant pour son prix et elle est totalement exempte d'hormones, de stéroïdes et d'antibiotiques, donc sans danger pour la santé. Le Laura's Lean All Natural Grass-Fed Ground Beef a été le troisième meilleur burger de bœuf sur notre liste en raison de son taux de graisse de 85 à 15. Sa mouture et son emballage sont également de première qualité, d'où son prix élevé.

FAQ

Quelle est la meilleure viande à utiliser pour les hamburgers ?

Un hamburger doit être humide et juteux, donc la viande grasse, avec un ratio de graisse de 80 à 20, est la meilleure. En savoir plus

Pourquoi devrais-je utiliser de la viande fraîchement hachée ?

La viande fraîche a meilleur goût et est plus sûre à consommer. En savoir plus

Comment conserver la viande hachée ?

Dans un emballage plastique à l'intérieur du congélateur. En savoir plus

Marion Dutille

Marion Dutille, notre rédactrice principale, spécialisée en droit de la consommation, enrichit nos contenus d'informations cruciales sur les produits et les rappels, garantissant ainsi la qualité et la sécurité pour nos lecteurs.

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