Ahh, pizza – le mot universel pour la perfection de la saveur du pain sous la forme d’une croûte, d’un fromage filandreux et, en gros, de n’importe quelle garniture de votre choix. Si vous vous êtes déjà demandé comment faire cuire une pizza de style restaurant sur votre propre grill, alors une pierre à pizza est sans aucun doute votre compagnon de cuisine, puisqu’elle apporte à votre pizza le juste équilibre entre saveur et croustillance.
Avant de poursuivre notre examen, nous allons vous présenter quelques éléments clés que nous avons pris en compte dans ce guide. Commençons par le plus important : la forme de la pierre de votre pizza. Selon que la forme est ronde ou carrée, la croûte de votre pizza peut être plus ou moins croustillante. La taille de votre pizza est tout aussi importante, car les grosses pierres chauffent plus lentement, mais retiennent également la chaleur plus rapidement. Enfin, le matériau et la taille de la pierre sont également des facteurs importants pour déterminer l’efficacité de la cuisson de la pizza. Après plusieurs heures de recherche sur des sites web et des magazines alimentaires, notre équipe a rassemblé toutes ces informations dans des analyses approfondies, suivies d’un guide d’achat. Toutefois, avant de poursuivre, jetons un coup d’œil au tableau ci-dessous, qui présente de brefs résumés et comparaisons de produits.
Sélection des meilleures pierres à pizzas pour barbecue
1 Pierre à pizza pour barbecue - CastElegance
Avis
Pour une croûte croustillante et cuite uniformément, nous vous recommandons la Pierre à pizza Cast Elegance. Grâce au matériau thermarite, qui absorbe plus d'humidité, vous apprécierez le résultat d'une meilleure rétention et d'un meilleur transfert de la chaleur.
En effet, la thermarite possède une structure microporeuse unique qui lui permet d'extraire l'humidité de la pâte, ce qui donne une croûte croustillante et moelleuse. La thermarite protège également la croûte en fournissant un écran solide entre la base et la grille. De plus, la pierre est inodore, grâce au processus de chauffage extrême qu'elle subit lors de sa fabrication, qui vaporise toute la matière organique et donne une finition lisse et professionnelle à la pierre.
L'une des meilleures caractéristiques de cette pierre à pizza est qu'elle offre un rapport qualité-prix étonnant, compte tenu de la qualité de la pierre et des extras - un livre de cuisine et une raclette. Il suffit donc de suivre les recettes fournies par Cast Elegance pour préparer de délicieuses pizzas, puis de nettoyer la pierre avec le grattoir. Le seul inconvénient ? La pierre reste un peu tachée lorsque vous faites cuire votre pizza pour la première fois.
Caractéristiques
Comprend l'utilisation & ; les instructions d'entretien et 4″ x 5″ grattoir
Tirée à plus de 2000°F
Pas d'assaisonnement nécessaire
- Formetour
- Taille14″, 16″
- Matérielthermarite
- Poids5,66 lbs.
Avantages
-
Une meilleure rétention de la chaleur
-
Livré avec un livre de cuisine et une raclette
-
Sans odeur
Inconvénients
La cuisson laisse une tache sur la pierre
2 Pierre à pizza pour barbecue - Laminvale - Ltd PC0100
Avis
Cette pierre à pizza de forme carrée est fabriquée à partir d'un matériau Thermabond 100% sûr et approuvé par la FDA, qui résiste aux chocs thermiques et ne nécessite aucun assaisonnement ou conditionnement. Elle peut même être utilisée pour chauffer et réchauffer des pizzas prêtes à l'emploi, des pizzas à emporter ou des pizzas surgelées. En outre, il peut cuire une pléthore d'autres produits de boulangerie, tels que des pâtisseries, du pain et des biscuits, en éliminant les points chauds, ce qui permet d'obtenir une croûte brune et uniforme.
Alors, si vous cherchez la meilleure pierre à pizza pour griller à moins de 30 $, cette pièce de Pizzacraft est votre sauveur ! Veillez simplement à la faire cuire séparément pendant quelques heures avant de l'utiliser pour vous débarrasser de l'odeur initiale qu'elle dégage (qui est totalement non toxique et inoffensive).
Pour obtenir les meilleurs résultats avec votre gril, préchauffez-le à environ 500 degrés (F) et placez-le au milieu du gril pendant 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt à faire cuire votre pizza, saupoudrez la surface de farine de maïs afin qu'elle puisse être facilement transférée par la suite. Cette pierre est très résistante, ce qui la rend très difficile à fissurer. Elle est également pratique à nettoyer, il suffit d'utiliser de l'eau chaude et une brosse de nettoyage. Malheureusement, elle peut laisser une odeur désagréable après la première fois que vous l'utilisez.
Caractéristiques
Pas d'assaisonnement nécessaire
Résistant aux chocs thermiques
- Formesquare
- Taille15″ x 15″ x 0.59″
- Matérielthermabond
- Poids8,52 lbs.
Avantages
-
Résistance aux chocs thermiques
-
Pas d'assaisonnement nécessaire
-
Facile à nettoyer
Inconvénients
Émettent une forte odeur au départ, qui peut affecter votre première cuisine
3 Pierre à pizza pour barbecue - The Original Baking Steel
Avis
L'Original Baking Steel est une plaque de qualité supérieure et résistante plutôt qu'une "pierre" en raison de sa construction en acier ultra-conducteur. Bien qu'assez coûteux, cet outil cuit environ 20 fois plus vite que toute autre pierre à pizza pour un gril et a été utilisé ainsi que recommandé par de nombreux experts culinaires dans le New York Times, le Wall Street Journal et Bon Appetite. Grâce à sa haute conductivité, cette plaque de cuisson est encore plus efficace à basse température et est idéale pour faire des pizzas à croûte fine et croustillantes.
Grâce à sa finition mate, la plaque retient bien l'huile d'assaisonnement et ne craque pas sous l'effet des chocs thermiques, contrairement à celles à base de céramique. Cela signifie que vous pouvez faire des pizzas de qualité restaurant pour toute une vie (on ne plaisante pas !), sans avoir à vous soucier de les remplacer tous les quelques mois. Un inconvénient mineur de cette plaque, cependant, est qu'elle doit être nettoyée à fond après chaque utilisation. Sinon, elle accumule de la farine ou de la semoule de maïs, qui brûle en un résidu collant et fuligineux.
Caractéristiques
Cuit plus vite que les pierres à cuire
Fabriqués aux États-Unis
- Formerectangulaire (rond également disponible)
- Taille14″ x 16″ x 0.25″
- Matérielacier ultra-conducteur
- Poids16 livres.
Avantages
-
Premium quality
-
Hautement conducteur et efficace
-
Durable
Inconvénients
Coûteux
Doit être nettoyé après chaque utilisation
4 Pierre à pizza pour barbecue - ROCKSHEAT
Avis
La pierre à pizza ROCKHEAT est un outil de cuisine unique en son genre qui peut être utilisé pour faire à peu près n'importe quoi, des pâtisseries, du pain, des biscuits et bien plus encore ! Commençons par sa conception unique : fabriquée en cordiérite de qualité supérieure, cette pierre carrée a une finition super fine et contient des poignées intégrées à double face, qui sont pratiques et peu encombrantes. Ensuite, sa taille et son épaisseur sont parfaites pour cuire les pizzas directement, sans avoir à les préchauffer.
Parlons maintenant du glaçage (ou plutôt du "fromage" ?) du sommet : les résultats. La qualité et la fraîcheur de votre pizza seront sans aucun doute imbattables avec cette pierre à pizza pour le grill et le four, que vous soyez d'humeur à manger une pizza à centre mou et à bords dorés, ou une pizza croustillante et à croûte fine. Le facteur "wow" ? La pierre peut résister à des températures allant jusqu'à 1400°F, sans compromis sur la qualité et la finition, et n'a pas besoin d'être assaisonnée du tout. Mais attention : évitez de placer des sauces ou du fromage directement sur la pierre pour préserver sa durabilité et éviter qu'elle ne brûle.
Caractéristiques
Brûlé dans le four 2200℉
Résistant à 1400°F
Poignées intégrées
- Formerectangulaire (rond également disponible)
- Taille14″ x 16″ x 0.67″
- Matérielcordierite
- Poids9,1 livres.
Avantages
-
Poignées intégrées
-
Résiste aux températures élevées
-
Une épaisseur parfaite
Inconvénients
Il faut éviter le contact avec les sauces pendant la cuisson au gril ou au four
5 Pierre à pizza pour barbecue - Heritage
Avis
La pierre à pizza en céramique noire Heritage est une pierre à pizza circulaire inodore, qui ne tache pas et qui est super facile à nettoyer, même avec du savon ! Bien qu'il y ait un peu de fumée à la surface lors de la première utilisation, elle se dissipe rapidement avec le temps, surtout en cas d'utilisation fréquente. Cependant, cela n'endommage pas du tout le matériau ni le revêtement noir du dessus. De plus, il est assez facile d'en faire glisser les particules alimentaires, une fois la cuisson terminée. Pour faciliter le transfert et le nettoyage, il est recommandé d'utiliser un papier parchemin pendant la cuisson au four ou sur le gril.
Bien qu'il cuisine parfaitement les pizzas pour un tee, un inconvénient majeur de ce produit est son emballage puisqu'il se présente sous la forme d'un seul papier d'emballage à l'intérieur d'une boîte sans aucun rembourrage pour le fixer. Cependant, l'avantage est que vous pouvez toujours le retourner et le faire remplacer si un dommage survient pendant le transport. Il est également livré avec un coupe-pizza gratuit, dont la finition est impeccablement lisse et polie !
Caractéristiques
Inodore
Non tache
Comprend un coupe-pizza
Garantie à vie
- Formetour
- Taille15″
- Matérielcéramique
- Poids3.15
Avantages
-
Inodore
-
Facile à nettoyer et ne se tache pas
-
Coupe-pizza gratuit
Inconvénients
L'emballage n'est pas assez solide et pourrait être endommagé pendant le transport
6 Pierre à pizza pour barbecue - Char-Griller - 6201 AKORN
Avis
Ce produit multifonctionnel est littéralement fumant ! Le grill AKORN Char-griller est en fait une pierre à fumer qui peut servir à la fois de four à convection et de pierre à pizza. Il a une construction unique conçue pour détourner la chaleur de manière uniforme sur le périmètre du gril. Cette conception lui permet de fumer lentement la viande et de la garder humide et tendre tout en la protégeant de la flamme directe. Mais assez parlé du fumage.
Venons-en maintenant à l'essentiel : la pizza. Oui, il peut aussi faire des pizzas, puisqu'il s'agit essentiellement d'un moule plat fait du même matériau que celui dont sont composées la plupart des pizzas (la cordiérite). Compte tenu de sa grande surface, de sa taille (diamètre : 17 pouces) et de son matériau, elle fonctionne aussi parfaitement (et parfois même mieux) qu'une pierre à pizza.
Pour obtenir une croûte de pizza parfaitement dorée et cuite de manière uniforme, nous recommandons de porter la température à environ 500 - 600 degrés. Toutefois, si vous souhaitez l'utiliser comme pierre à pizza pour un gril, veillez à ce que toutes les garnitures et les sauces soient bien fixées sur les bords, afin d'éviter des nettoyages fastidieux par la suite. Ce produit multifonctionnel vaut vraiment la peine de faire des folies. Cependant, notez qu'il finit par brunir, donc si cela vous ennuie, vous pouvez peut-être vous contenter de fumer à basse température.
Caractéristiques
Résistant à plus de 1200°F
Idéal pour les viandes à faible et lente combustion
- Formetour
- Taille13″ x 13″ x 0.75″
- Matérielcordierite
- Poids7,3 livres.
Avantages
-
Multifonctionnel
-
Unique construction
-
Distribution uniforme de la chaleur
Inconvénients
La surface se tache en brun avec un usage fréquent
7 Pierre à pizza pour barbecue - Unicook
Avis
Ce modèle Unicook est la meilleure pierre à pizza pour le gril et le four si vous cherchez quelque chose qui peut résister à des températures extrêmement élevées (il est approuvé par la FDA et le LFGB !). C'est non seulement un excellent choix pour cuire des pizzas, du pain, des biscuits et des cookies, mais aussi pour chauffer des pizzas surgelées ou achetées en magasin. Contrairement aux poêles en métal, cette pierre possède des micropores qui extraient et éliminent l'excès d'humidité de la pâte, ce qui donne cette pizza croustillante et croustillante comme une brique, tant recherchée, que nous convoitons dans les pizzerias.
Nous donnons des points supplémentaires à ce produit car il est livré avec un grattoir polyvalent gratuit qui peut également servir de coupe-pâte. Toutefois, il faut veiller à ne pas être trop dur avec le raclage pour éviter de l'endommager. En parlant de raclage, évitez d'utiliser des éponges dont la surface est rugueuse et ne frottez jamais ou ne raclez pas la surface trop fort. En outre, il faut veiller à ne pas utiliser de savons et de détergents (eau chaude uniquement), car la pierre absorbe les liquides et peut laisser un arrière-goût savonneux dans votre plat.
Caractéristiques
Résistant à 1450°F
Brûlé dans le four 2100℉
Résistant aux chocs thermiques
- Formetour
- Taille10.25″, 12″, 15″
- Matérielcordierite
- Poids6,5 livres.
Avantages
-
Résistance aux températures élevées
-
Absorbe l'excès d'humidité de la pâte
-
Livré avec un grattoir gratuit
Inconvénients
Des directives spéciales de nettoyage doivent être suivies
8 Pierre à pizza pour barbecue - Weber - Gourmet
Avis
Vous en avez assez de vous ébouillanter les mains en essayant de porter votre pierre à pizza ? Il est temps que nous vous présentions cette pierre à pizza pratique Weber 8836 gourmet pour le gril. Cette pierre est livrée avec son propre support de transport et ses poignées latérales, ce qui rend le transfert une promenade dans le parc. Mais ce n'est pas là que s'arrête le plaisir : elle peut aussi être utilisée dans un four, ce qui permet tout de même de donner un coup de pied professionnel et fumé, ce que vous ne pourriez jamais obtenir avec une simple plaque à pizza.
Une chose à laquelle il faut faire attention en utilisant cette pierre, c'est que la pizza a tendance à durcir en surface ; c'est pourquoi il est recommandé d'utiliser un papier parchemin entre la pâte et la base de la pierre. Si la pizza durcit et que le fromage fond sur la pierre, il peut être difficile de la racler. Il suffit de préchauffer la pierre à 500 degrés et de poser du papier parchemin sur le dessus avant de placer la pizza par-dessus. Faites glisser le papier parchemin de l'intérieur après 3 à 5 minutes et laissez cuire comme pour un repas délicieux et croustillant !
Caractéristiques
Comprend un support de transport
Garantie limitée de 2 ans
- Formetour
- Taille13″
- Matérielcordierite
- Poids6,75 lbs.
Avantages
-
Donne une saveur fumée
-
Possède des poignées pour faciliter le transfert
-
Garantie limitée de 2 ans
Inconvénients
Le papier parchemin doit être utilisé pour éviter que la pâte ne colle à la pierre
9 Pierre à pizza pour barbecue - Cuisinart - CPS-445
Avis
Si vous voulez imiter les conditions d'un four à pizza commercial en briques, alors vous devez mettre la main (et la pizza) sur cette pierre à pizza Cuisinart CPS-445 pour le gril. Cette pierre en céramique permet de cuire une friandise croustillante avec une explosion de saveur fumée. Elle distribue la chaleur de manière uniforme, sans laisser de points chauds bizarres, et constitue également un plateau de service élégant pour diverses friandises, grâce à son diamètre de 13 pouces. Il suffit de le faire cuire pendant plusieurs heures pour éliminer toute odeur qui se dégage au départ.
Nous savons tous qu'aucune soirée pizza n'est complète sans les deux outils essentiels pour servir - une pelle à pizza et un cutter. C'est pourquoi Cuisinart est équipé d'une pelle pliable à long manche, en aluminium résistant au collage, et d'un cutter rond à roues en acier inoxydable. Le mieux, c'est que tous ces outils sont emballés ensemble dans une double boîte bien rangée, remplie d'un rembourrage sûr, afin que la marchandise ne soit pas endommagée ! Tout cela pour un maigre prix de 30 dollars ? Oui, je vous en prie !
Caractéristiques
Comprend une palette pliante pour la pelle de la pizza et un coupe-pizza
Poignée pliante en acier inoxydable
- Formetour
- Taille13″
- Matérielcéramique
- Poids5,7 livres.
Avantages
-
Des résultats qui ressemblent à ceux d'un four à briques avec une saveur fumée
-
Un prix abordable
-
Livré avec une pelle à pizza et un coupe-pizza
Inconvénients
Dégage une odeur au départ
10 Pierre à pizza pour barbecue - Pizzacraft - ThermaBond
Avis
La pierre à pizza thermabondante de forme ronde pour gril de Pizzacraft est tout simplement une bénédiction dans la cuisine grâce à sa qualité de cuisson efficace. Elle élimine les points chauds pendant la cuisson et produit une croûte brune, croustillante et uniformément chauffée. Grâce à sa résistance aux chocs thermiques, les aliments froids peuvent être placés sur la pierre pendant qu'elle est chaude, sans provoquer de fissures. De plus, il ne nécessite aucun assaisonnement ou conditionnement avec de l'huile, ce qui permet de l'utiliser directement à partir de la boîte. N'oubliez pas que le matériau utilisé pour cette pierre est thermocollant, et qu'il sentira mauvais si vous essayez de l'assaisonner avec de l'huile (parce que le matériau est poreux et absorbe l'huile, qui fume ensuite sous la chaleur pour dégager l'odeur rance), donc évitez de le faire à tout prix. Veillez simplement à saupoudrer la base de farine avant de la griller légèrement, et vous pouvez y aller.
L'inconvénient potentiel de cet outil est qu'il est plus lourd qu'il n'y paraît, ce qui pourrait rendre le travail de levage assez fastidieux, d'autant plus qu'il n'y a pas de poignées de soutien. Il est préférable d'utiliser des mitaines pour le four lorsque vous ramassez la pierre et la sortez du four, surtout parce qu'elle s'échauffe si vous utilisez vos mains nues.
Caractéristiques
Pas d'assaisonnement nécessaire
Résistant aux chocs thermiques
- Formetour
- Taille16.5″
- Matérielthermabond
- Poids8,76 lbs.
Avantages
-
Pas d'assaisonnement nécessaire
-
Résistance aux chocs thermiques
-
Même le chauffage
Inconvénients
Décolorations
Plus lourd qu'il n'y paraît
Guide d'achat d'une pierre à pizza à poser sur un barbecue
Une pierre à pizza peut fonctionner aussi bien sur un grill que sur un four d'extérieur et sert de point de transfert de chaleur pour la pâte. Dès que la pizza est placée sur la pierre préchauffée, la croûte commence à apparaître immédiatement, imitant les conditions d'un four traditionnel en briques. L'avantage de la pierre à pizza est qu'elle ne se limite pas à la fabrication de pizzas, mais qu'elle peut également être utilisée pour cuire des pâtisseries, des biscuits, du pain et d'autres produits de boulangerie.
Pierre à pizza vs. poêle à griller
Si les pizzas peuvent être préparées à la fois avec des pierres à pizza et des plaques à pizza, chaque outil a ses propres avantages et inconvénients. Même si, en fin de compte, il se réduit à ses propres habitudes et préférences, une meule à pizza fait un meilleur travail dans l'ensemble.
Une poêle à pizza cuit la pizza plus lentement qu'une pierre. Cependant, elle est appréciée par de nombreuses personnes en raison de son temps de nettoyage facile et de son rangement pratique. Si une pierre à pizza a ses inconvénients, par exemple, elle peut se fissurer facilement si elle tombe, doit être nettoyée d'une manière spécifique et nécessite un éplucheur, elle est préférable à une plaque à pizza pour plusieurs raisons. Premièrement, elle est beaucoup plus efficace et réduit considérablement le temps de cuisson lorsqu'elle est préchauffée. Deuxièmement, la plupart des moules à pizza ont une croûte molle et détrempée, car les sauces et les garnitures s'infiltrent dans la pâte molle et non cuite. La pierre à pizza, en revanche, a toujours une croûte croustillante et bien dorée, grâce à ses micropores qui absorbent l'humidité et qui commencent à cuire la pâte dès qu'elle est posée sur la surface. Un autre avantage de la pierre à pizza est que vous n'êtes pas limité par sa taille ou sa forme, ce qui signifie qu'elle est libre de forme. En revanche, avec une poêle, vous êtes limité par sa forme et ses dimensions.
Éléments à prendre en compte avant de choisir une pierre à pizza pour le gril
Maintenant que vous savez que vous pouvez préparer des pizzas de style professionnel dans le confort de votre maison, vous vous demandez peut-être quelle est la meilleure pierre à pizza pour un gril. Pour rendre ce guide d'achat encore plus complet, nous avons dressé une liste des caractéristiques à prendre en considération avant votre achat final. N'oubliez pas qu'en fin de compte, tout dépend de ce qui vous convient et de votre style de cuisine, alors choisissez avec soin ! Alors, sans plus attendre, plongeons dans notre section sur les principales caractéristiques.
Forme de la pierre
Bien qu'il existe une grande variété de formes pour les pierres à pizza, nous allons parler des deux plus populaires : rectangulaire et ronde. Une pizza rectangulaire n'est peut-être pas vraiment quelque chose à laquelle vous avez beaucoup réfléchi, mais croyez-nous, elle retient la chaleur bien mieux que toute autre forme. En effet, elle a une plus grande surface qu'une pierre ronde, ce qui signifie une plus grande capacité d'absorption et de rétention de la chaleur. Grâce à cela, votre croûte cuira plus vite et deviendra plus croustillante. Une pierre ronde, en revanche, fournit une chaleur mieux ciblée, grâce à sa forme, qui imite le fond de la pizza. Même si elle cuit un peu plus lentement qu'une pizza rectangulaire, une pierre à pizza ronde pour le gril vous évitera de brûler la croûte ! Si vous cherchez une pierre à pizza ronde pour un grill, consultez la Pierre à pizza Cast Elegance.
Taille
En règle générale, les grosses pierres à pizza pour le gril et le four chauffent moins vite que les petites. Cependant, elles sont nettement plus efficaces pour retenir la chaleur. Pour bien comprendre l'impact de la taille de votre pierre, vous devez considérer sa longueur, sa largeur et son épaisseur. Les deux premières déterminent la surface de votre pierre, donc plus ces deux dimensions sont longues, plus la surface sera grande, ce qui signifie un temps de cuisson plus rapide ainsi qu'une meilleure rétention de la chaleur.
Matériel
Les pizzas sont faites de divers matériaux naturels, les plus populaires étant l'argile, la thermarite, la cordiérite et la céramique. Tous ces matériaux sont à peu près les mêmes, le thermarite étant le plus durable d'entre eux. Avec la céramique de cordiérite, elle présente une résistance aux températures élevées par rapport aux autres matériaux. De plus, ils ne sont pas chers du tout, et vous pouvez facilement trouver un produit abordable pour vos besoins. Les pierres céramiques en particulier sont les plus rentables, car elles sont composées d'argile et cuites dans un four. Mais elles se fissurent facilement, ce qui nécessite une manipulation et un entretien appropriés.
La cuisson des pierres en acier, en revanche, est beaucoup plus viable et peut être soumise facilement à des températures élevées. En revanche, elles coûtent plus cher et nécessitent un peu plus d'entretien que d'autres matériaux comme la cordiérite, la thermarite et le thermabond. Néanmoins, ils chauffent et cuisent plus rapidement, c'est pourquoi beaucoup de gens préfèrent les plaques comme l'Original Baking Steel.
Poids
Le poids d'une pierre à pizza dépend principalement de sa composition et de sa taille, la première étant le facteur principal. Par exemple, les plaques d'acier pèsent environ 16 livres par pièce, alors que les pierres en céramique pèsent entre 5 et 7 livres. Généralement, les pierres plus lourdes ont un meilleur taux d'absorption et de rétention de la chaleur. Cependant, si votre pierre est trop lourde, cela crée des difficultés de transfert, étant donné que la plupart des pierres n'ont pas de poignées pour les soutenir. Par conséquent, il est préférable d'opter pour un poids moyen, comme celui de la pizza ROCKHEAT, qui se situe entre 3 et 5 kilos, en tenant compte du poids que vous pouvez supporter.
Résistance aux hautes températures
C'est peut-être l'élément le plus important à prendre en compte lors de l'achat d'une pierre à pizza pour le grill et le four. Si vous avez cuit une pizza surgelée à haute température et que vous avez ensuite remarqué des fissures dans votre pierre, c'est que celle-ci est probablement composée d'un matériau qui ne peut pas supporter des différences de température élevées. C'est pourquoi il est toujours conseillé de choisir un modèle composé de thermarite, de cordiérite ou de thermabond, qui ont une grande résistance aux chocs thermiques et qui peuvent être cuits à haute température, sans se fissurer. Par exemple, la pierre à griller pour pizza Unicook Round Ceramic est composée d'une céramique de cordiérite, qui peut résister à des températures allant jusqu'à 1450°F.
Résistance aux odeurs
Si vous avez déjà acheté une pierre à pizza et que vous constatez qu'elle empeste toute votre maison en quelques minutes, n'ayez pas peur - l'odeur est naturelle et se dégage en raison de la composition de la pierre.
Garantie
Bien que la plupart des gens aient maintenant commencé à s'orienter vers des matériaux plus durables pour la pierre à pizza, comme la thermarite et l'acier de cuisson, vous voulez toujours être sûr que cela va durer. Comme certains matériaux sont susceptibles de se fissurer et de se casser facilement, vous devriez toujours opter pour un modèle offrant au moins quelques années de garantie de la marque, pour en avoir pour votre argent. Vous pouvez également opter pour une marque qui offre une garantie à vie, comme la pierre à pizza en céramique noire Heritage, et vous débarrasser de tous vos soucis, pour toujours !
Prix
L'aspect le plus important de votre parcours d'achat est sans aucun doute la prise en compte du budget. En ce qui concerne les pierres à pizza, les prix varient généralement entre 30 et 50 dollars, en fonction de la qualité du matériau et de la marque.
Par exemple, The Original Baking Steel est composé d'un matériau de haute qualité qui est durable, efficace et possède une conduction thermique supérieure, ce qui lui vaut un prix d'environ 90 dollars. Ici, vous pouvez également vous attendre à une qualité supérieure et à d'excellents résultats de cuisson.
Cependant, vous pouvez opter pour des options plus abordables, comme le grill à pizza Cuisinart CPS-445, qui ne coûte pas plus de 30 dollars. De plus, le fabricant de cette pierre est très généreux, vous obtenez donc les ustensiles supplémentaires tels qu'une palette à peler et un cutter.
La pierre Thermabond Pizzacraft 15", qui non seulement résiste aux chocs thermiques mais offre un excellent rapport qualité-prix à seulement 16 dollars, compte tenu de sa composition et de sa qualité de cuisson, est l'option la moins chère.
Notre verdict
Très bien, maintenant, lequel des produits mentionnés ci-dessus est le plus adapté à la meilleure pierre à pizza pour un grill ? Pour vous faciliter encore plus la tâche, nous avons sélectionné pour vous nos trois meilleurs produits.
Le premier est le Choix du rédacteur en chef - la Pierre à pizza de l'élégance des acteurs. Elle est légère, durable et composée de thermarite, qui est très résistante à la chaleur et donne à votre pizza un coup de fouet extra-croustillant. Cette pierre à pizza est également inodore et est livrée avec sa propre raclette et son livre de cuisine pour les débutants, le tout pour un prix de seulement 40 $ !
Le prochain sur notre liste est la Pizzacraft 15″ ThermaBond Pizza Stone. Elle est résistante aux chocs thermiques, ne nécessite aucun assaisonnement et son prix est abordable. De plus, elle peut être utilisée pour cuire de multiples friandises.
Le dernier mais non le moindre est The Original Baking Steel. Nous l'aimons pour sa qualité supérieure, sa durabilité et sa surface hautement conductrice, qui permet de faire des pizzas jusqu'à 20 fois plus vite avec des pizzas à la pierre pour grillades. Donc, si vous pouvez vous permettre quelques dollars supplémentaires, celui-ci est un gagnant à tout faire, c'est sûr !
Nous espérons que cet article vous a aidé à trouver la meilleure pierre à pizza pour un grill. Il ne reste plus qu'à trouver tous les ingrédients et à faire la plus délicieuse pizza du monde !
FAQ
Dois-je assaisonner ma pierre à pizza pour la faire griller ?
La nécessité d'assaisonner ou non votre pierre à pizza dépend du matériau de votre pierre. Certains matériaux, tels que la thermarite et le thermocollant, ne nécessitent aucun assaisonnement et peuvent être utilisés immédiatement, sans aucune préparation. En revanche, d'autres matériaux, comme l'acier de cuisson, peuvent nécessiter un assaisonnement, afin que la composition et l'efficacité de votre pierre restent intactes. Pour assaisonner votre acier de cuisson, il suffit de prendre de l'huile de cuisson (olive, végétale, canola, ou même noix de coco) et d'en étaler une fine couche sur la surface. Mettez la plaque dans votre four ou sur un grill et faites-la cuire pendant environ une heure à 425°F. L'acier devrait changer de couleur et prendre une ou deux teintes plus foncées pendant ce processus, ce qui vous permettra de savoir qu'elle est prête à l'emploi. En savoir plus
Combien de temps faut-il pour faire une pizza avec la pierre à pizza sur le grill ?
Le meilleur aspect de la préparation d'une pizza sur un grill avec votre pierre à pizza est la réduction du temps de cuisson. Alors qu'avec un four, vous devez préchauffer votre pierre, ce n'est pas le cas avec les grills. En général, le temps moyen de cuisson sur une pierre à pizza est de 10 à 15 minutes. Il suffit de placer votre pierre chargée de croûte sur le gril. Ajoutez ensuite vos garnitures et faites griller pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que votre pizza soit complètement cuite. L'avantage de la combinaison pierre et gril est que la croûte commence à cuire dès qu'elle entre en contact avec le gril, ce qui permet de réduire le temps de cuisson et de le rendre plus efficace. En savoir plus
Comment dois-je nettoyer la pierre de ma pizza pour un gril ?
Une façon simple de nettoyer la plupart des pierres à pizza pour le gril et le four est de les rincer à l'eau chaude tout en utilisant une fine brosse pour enlever les particules d'aliments restantes. Si votre pierre est composée de cordiérite ou d'un autre matériau poreux, vous devez à tout prix éviter d'utiliser des savons et des détergents, car les micropores absorberont l'eau savonneuse et laisseront un mauvais arrière-goût à vos aliments. La meilleure façon de nettoyer est de gratter les particules d'aliments avec une brosse propre, puis d'essuyer la surface avec un chiffon humide. Vous n'avez pas à vous soucier d'enlever ou de frotter les taches, car c'est un phénomène naturel lors d'une cuisson fréquente, et cela n'affectera pas la saveur de vos aliments. En savoir plus