Les meilleures pelles à pizza, des outils pratiques pour votre four à pizza !

Coup de coeur
Pizza Royale Pelote de pizza en bambou naturel de qualité supérieure, 19,6 x 30,5 cm
Pizza Royale Pizza Premium à la peau éthique

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Meilleur choix
Shangpeixuan Pelle à pizza perforée à manche court 30,5 cm + pelle tournante perforée en aluminium 22,9 cm 12 * 47 inches noir
Pelle à pizza perforée SHANGPEIXUAN

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Meilleur Qualité/Prix
Fiery Chef Pelle à pizza en bambou – Pelle à pizza pour pizza et pain faits maison, planche à découper avec 8 rainures, 40 x 32 cm
Un chef fougueux : la peau de pizza en bambou

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Saviez-vous que la peau de la pizza que vous utilisez peut fortement influencer le résultat de votre pizza ? Dans ce cas, il est dans votre intérêt d’acheter l’une des meilleures peaux de pizza du marché. Une fois que vous l’aurez fait, vous pourrez éliminer la peau comme raison possible pour laquelle le résultat de votre pizza n’est pas le meilleur.

Sélection des meilleures pelles à pizza

Comment nous sélectionnons

  • 18 Modèles Considérés
  • 10 Modèles Traités
  • 53 Heures de Recherches
  • 9 Avis Experts
  • 151 Avis Clients Consultés

1 Pizza Royale Pizza Premium à la peau éthique

Pizza Royale Pelote de pizza en bambou naturel de qualité supérieure, 19,6 x 30,5 cm
Pizza Royale Pelote de pizza en bambou naturel de qualité supérieure, 19,6 x 30,5 cm
Pizza Royale Pelote de pizza en bambou naturel de qualité supérieure, 19,6 x 30,5 cm
Pizza Royale Pelote de pizza en bambou naturel de qualité supérieure, 19,6 x 30,5 cm
Pizza Royale Pelote de pizza en bambou naturel de qualité supérieure, 19,6 x 30,5 cm
Avis

Bien qu'elles soient techniquement faites d'herbe, les options en bambou permettent aux meilleures pizzas en bois d'en avoir pour leur argent. On pourrait même considérer que cette Pizza Royale Ethically Sourced Premium Pizza Peel est supérieure aux options en bois. Toutefois, cette supériorité est purement fondée sur le mérite, quelques facteurs, dont la construction, ayant été pris en compte.

Une chose dont le fabricant parle beaucoup, c'est la polyvalence de l'outil. Après tout, il ressemble à une planche à découper et peut être utilisé comme tel. De plus, il n'y a pas de règle interdisant de l'utiliser pour sortir le pain du four.

De plus, le fabricant affirme que l'outil ne se fend pas, ne se déforme pas et ne se casse pas. Puisque c'est le cas, vos mains doivent être sûres lorsque vous manipulez l'appareil.

En parlant de manipulation, on pourrait même noter la facilité de prise en main. Par conséquent, les personnes de tous âges et de toutes tailles pourront l'utiliser assez facilement pour sortir leurs pizzas du four. De plus, le poids explique en partie la facilité de manipulation de l'appareil.

Vous aussi, vous ne devriez pas avoir de mal à nettoyer l'outil. Il est recommandé de se laver les mains avec un peu d'eau chaude. Un autre avantage important est la garantie de 180 jours. Par conséquent, veillez à utiliser l'outil peu de temps après son arrivée afin de pouvoir décider de le conserver ou non.

Caractéristiques

: poignée facile à saisir

180 jours de garantie

  • Taille19.6" x 12"
  • Poids1,9 livres.
  • Matérielbambou naturel
Avantages
  • Durable

  • Relativement facile à nettoyer

  • Poignée facile à saisir pour une manipulation plus confortable

  • Fonctionnalité polyvalente

Inconvénients
  • Certains utilisateurs se sont plaints que les bords étaient trop épais

  • De plus, sa taille ne permet pas de l'utiliser avec des pizzas plus grandes

2 Pelle à pizza perforée SHANGPEIXUAN

Shangpeixuan Pelle à pizza perforée à manche court 30,5 cm + pelle tournante perforée en aluminium 22,9 cm 12 * 47 inches noir
Shangpeixuan Pelle à pizza perforée à manche court 30,5 cm + pelle tournante perforée en aluminium 22,9 cm 12 * 47 inches noir
Shangpeixuan Pelle à pizza perforée à manche court 30,5 cm + pelle tournante perforée en aluminium 22,9 cm 12 * 47 inches noir
Shangpeixuan Pelle à pizza perforée à manche court 30,5 cm + pelle tournante perforée en aluminium 22,9 cm 12 * 47 inches noir
Shangpeixuan Pelle à pizza perforée à manche court 30,5 cm + pelle tournante perforée en aluminium 22,9 cm 12 * 47 inches noir
Avis

La prochaine peau sur notre liste est la peau de pizza perforée SHANGPEIXUAN. Comme vous pouvez le voir, cet outil présente une construction unique ainsi qu'un design différent de celui choisi par l'éditeur. Néanmoins, la performance devrait être proche ou égale à celle de son prédécesseur.

Les utilisateurs de l'outil précédent se sont notamment plaints de l'épaisseur. C'est une chose dont ils sont assurés de ne pas s'inquiéter s'ils choisissent cette option à la place. Néanmoins, la surface de la pizza est plus ou moins de la même taille.

Une disparité se produit dans la taille de la poignée. En l'état actuel, la longueur totale de l'outil est de 47 pouces. Si vous ressentez le besoin de vous éloigner davantage de votre four lorsque vous mettez votre pizza, cet outil est la solution idéale.

Il convient également de noter le corps et la construction de l'outil en aluminium anodisé à film dur. La durabilité et la résistance à la chaleur sont ainsi garanties.

Le design perforé est également très innovant. Il permettra à la farine qui se trouve sous la pâte de trouver une sortie et, de ce fait, vous n'aurez pas à faire face à une croûte brûlée.

D'autres caractéristiques que vous pourriez apprécier sont une tête flexible et une conception tubulaire de la poignée. La première vous permettra d'obtenir un effet de raclage, ce qui rendra le chargement de la pâte sur la peau très facile. Quant à la seconde, elle rend l'outil plus léger et plus équilibré pour une manipulation plus facile.

Caractéristiques

: dessin perforé

tête flexible

  • Taille12" x 47"
  • Poids1,65 livres.
  • Matérielaluminium anodisé à film dur
Avantages
  • Réduit le risque de brûlure de la croûte en permettant à la farine de sortir sous la pâte

  • Relativement léger

  • Durable et résistant à la chaleur

Inconvénients
  • Pricey

  • Vous devez acheter des gants par précaution, car la peau se réchauffe rapidement

3 Un chef fougueux : la peau de pizza en bambou

Fiery Chef Pelle à pizza en bambou – Pelle à pizza pour pizza et pain faits maison, planche à découper avec 8 rainures, 40 x 32 cm
Fiery Chef Pelle à pizza en bambou – Pelle à pizza pour pizza et pain faits maison, planche à découper avec 8 rainures, 40 x 32 cm
Fiery Chef Pelle à pizza en bambou – Pelle à pizza pour pizza et pain faits maison, planche à découper avec 8 rainures, 40 x 32 cm
Fiery Chef Pelle à pizza en bambou – Pelle à pizza pour pizza et pain faits maison, planche à découper avec 8 rainures, 40 x 32 cm
Fiery Chef Pelle à pizza en bambou – Pelle à pizza pour pizza et pain faits maison, planche à découper avec 8 rainures, 40 x 32 cm
Avis

Le chef fougueux Bamboo Pizza Peel fait de la portion de pizza une promenade dans le parc. C'est parce qu'elle comporte des rainures dans le dessin. Ainsi, vous devez obtenir des portions égales à distribuer à toute la famille.

C'est aussi l'un des rares outils en bambou de la liste. Si vous en avez déjà vu un, vous pouvez vous attendre à quelques caractéristiques similaires. L'une des principales est qu'il ne se défait pas en éclats lorsqu'il est utilisé. Vous pourrez donc utiliser l'outil sans craindre de vous blesser.

De plus, c'est un appareil polyvalent, ce qui signifie que vous pouvez l'utiliser pour bien plus que de la pizza. La conception à double face devrait y contribuer, car une face n'est pas pourvue de rainures.

Un autre avantage est l'inclusion de bords coniques. Ces bords permettent de glisser facilement le produit sous la pizza lorsqu'elle est prête et de retirer le produit fini. De plus, le fait qu'elle soit assortie d'une garantie est une chose dont les acheteurs devraient se réjouir.

Caractéristiques

8 rainures

trou de suspension au mur

  • Taille12,6" x 13,8" (lame), 19,7" (longueur totale)
  • PoidsDeux livres.
  • Matérielbambou
Avantages
  • Facile à utiliser

  • Polyvalent

  • Le stockage est facile grâce au trou dans la poignée

Inconvénients
  • La poignée semble trop courte pour certains

  • Le produit est également un peu trop épais au goût de certains.

4 Frederica Trading Pizza Pelle à pizza en bois de bambou

Pelle à pizza en bois naturel de bambou de haute qualité, planche à découper (pour pizza, fruits, légumes, fromage)
Pelle à pizza en bois naturel de bambou de haute qualité, planche à découper (pour pizza, fruits, légumes, fromage)
Pelle à pizza en bois naturel de bambou de haute qualité, planche à découper (pour pizza, fruits, légumes, fromage)
Pelle à pizza en bois naturel de bambou de haute qualité, planche à découper (pour pizza, fruits, légumes, fromage)
Pelle à pizza en bois naturel de bambou de haute qualité, planche à découper (pour pizza, fruits, légumes, fromage)
Avis

Une autre peau de pizza en bambou figure également sur notre liste. Cette fois, il s'agit de la pelle à pizza en bois de bambou de Frederica Trading. C'est sans aucun doute une grande option en ce qui concerne la surface de la peau puisqu'elle mesure 13,5" x 13,5".

La longueur totale du produit, y compris la poignée, est juste un peu plus longue. Compte tenu de son corps en bambou, il ne sera pas nécessaire d'utiliser des gants. Cependant, vous pouvez toujours vous les procurer par précaution, car vous aurez affaire à des flammes et à des fours.

De plus, l'apesanteur est impressionnante, étant donné qu'il s'agit d'un outil relativement important. Comme le choix de l'éditeur, cette option pourrait aussi servir à de multiples fins. En haut de la liste des scénarios d'utilisation se trouve un bloc de découpage.

En outre, personne ne peut prétendre que la durabilité de l'outil fait défaut. En tant que tel, il représente un investissement intelligent de votre part. Le fabricant veut aussi que vous sachiez qu'il est certifié sûr et non toxique.

Caractéristiques

: extra-large

polyvalent

  • Taille13.5″ X 13.5″ (surface pelable), 21 3/4″ (longueur totale), ½" d'épaisseur
  • Poids1,8 livres.
  • Matérielbambou
Avantages
  • Grand

  • Relativement léger

  • Certifié

  • Polyvalent et polyvalent

  • Facile à utiliser

Inconvénients
  • Le fait qu'elle soit épaisse signifie qu'il n'est pas très facile de passer sous la pizza

5 Kit d'accessoires pour la pizza Camp Chef

Camp Chef Kit d'accessoires pour pizza.
Camp Chef Kit d'accessoires pour pizza.
Camp Chef Kit d'accessoires pour pizza.
Camp Chef Kit d'accessoires pour pizza.
Avis

Le kit d'accessoires pour la pizza Camp Chef, comme son nom l'indique, comprend plusieurs produits dans un même achat. Ainsi, le prix actuel n'est pas si mauvais compte tenu de la valeur que vous obtenez. Avec cela, vous avez presque tout ce dont vous avez besoin pour commencer à faire des pizzas. À l'exception des ingrédients, du four et peut-être d'une pierre à pizza.

Il est livré avec deux peaux. Ainsi, vous pouvez en utiliser un jusqu'à ce qu'il soit vieux et endommagé avant de le jeter et d'utiliser l'autre. Dans le cas d'une installation commerciale avec deux ou plusieurs fours, vous pouvez également utiliser les peaux simultanément.

Chacune des pelures mesure 11" x 12" et est munie d'une poignée assez petite. C'est pourquoi certaines personnes peuvent être moins disposées à l'acheter. Néanmoins, le fait qu'il soit en bois signifie qu'il ne transfère pas autant de chaleur que les autres options. Par conséquent, vos mains devraient être relativement sûres.

De plus, la présence d'un coupe-pizza et d'une spatule ne peut être minimisée. Ces deux accessoires peuvent être très utiles pour la fabrication et le service des pizzas.

Caractéristiques

comprend deux peaux de pizza

Coupe-pizza à bascule de 14 pouces

et une spatule

  • Taille11″ x 12″
  • Poids1,7 livres.
  • Matérielbois
Avantages
  • Accessoires multiples

  • Des peaux de pizza relativement légères

  • La construction en bois ne conduit pas la chaleur

Inconvénients
  • La petite taille des écorces n'est pas forcément la tasse de thé de tout le monde

  • Il semble y avoir des problèmes d'emballage qui conduisent parfois à l'endommagement des produits

6 Grille à pizza Cuisinart CPS-445

Cuisinart Cps-445 Pizza Griller Ensemble
Cuisinart Cps-445 Pizza Griller Ensemble
Cuisinart Cps-445 Pizza Griller Ensemble
Cuisinart Cps-445 Pizza Griller Ensemble
Cuisinart Cps-445 Pizza Griller Ensemble
Avis

Si vous vous lancez dans la fabrication de pizzas, vous pourriez réduire une partie du coût global en achetant ce produit à la place. En effet, vous obtenez trois produits dans le même emballage. En règle générale, vous devez les acheter individuellement à un prix plus élevé.

L'élément le plus crucial du paquet est la peau de la pizza. Après tout, c'est la raison pour laquelle vous lisez cet article. Elle comporte une lame 9½" x 10½", qui est, selon la plupart des normes, relativement petite. C'est pourquoi vous ne devriez pas choisir cette option si vous cherchez à faire de grandes pizzas.

Il est également doté d'une poignée 11½". Il est à noter que la lame et le manche sont tous deux en acier inoxydable. Il est vrai que le manche est également recouvert d'un matériau isolant, afin de ne pas vous blesser les mains.

Outre la pelle à pizza à usage domestique, une pierre à pizza est également incluse. Certains experts en pizzas ont recommandé cette pierre pour obtenir un réchauffement uniforme de la pizza. En tant que tel, il s'agit d'un accessoire très utile. De plus, elle mesure 13" de diamètre et est assez épaisse. Cela explique pourquoi le paquet pèse au total 5,7 livres.

De plus, le coupe-pizza devrait être d'une grande utilité pour servir les tranches de pizza aux gens.

Caractéristiques

: Ensemble de 3 pièces

poignée pliante

  • Taille9½" x 10½" (lame), 11½" (manche)
  • Poids5,7 livres.
  • Matérielacier inoxydable
Avantages
  • Livré avec de nombreux accessoires utiles

  • Relativement peu coûteux

  • Composants durables

Inconvénients
  • Certains utilisateurs ont noté que le cutter pourrait être de meilleure qualité

  • Les utilisateurs semblent également avoir des difficultés à nettoyer la pierre à pizza

7 Pelle à pizza Winco 42 pouces en bois

Winco 106,7 cm en bois à pizza avec lame de 45,7 cm par 45,7 cm
Avis

La pelle à pizza Winco en bois de 42 pouces est un produit de haute qualité qui répondrait aux besoins de tous ceux qui recherchent une grande pelle. Compte tenu de la taille de sa lame, il est compréhensible qu'elle pèse autant qu'elle le fait.

Cependant, la longueur totale est d'environ 42". Cela devrait vous donner suffisamment d'espace libre, pour que vous soyez bien à l'abri de la chaleur dans votre four. En outre, tous facteurs confondus, on comprend qu'il pèse au total 2,3 livres. Néanmoins, cela reste un poids important pour les utilisateurs.

Le fait que vous soyez à l'aise avec ce poids ou non vous aidera à déterminer si vous pouvez faire l'achat. De plus, les bords étant légèrement inclinés, il devrait être relativement facile de glisser l'outil sous une pizza. Il ne vous reste plus qu'à sortir votre pizza et à la couper en morceaux.

Caractéristiques

: les bords ont une légère pente

  • Taille18" x 18" (lame), 42" (longueur totale)
  • Poids2,3 livres.
  • Matérielbois
Avantages
  • Offre une grande surface de pelage

  • Robuste et durable

  • Les bords permettent de glisser plus facilement l'outil sous une pizza chaude

Inconvénients
  • L'appareil est assez lourd

8 Komista transforme la peau de la pizza en four à briques

Pelle à pizza rotative pour four à briques, 22,9 cm en acier inoxydable, petite pelle à pizza ronde perforée avec poignée de 119,4 cm de long
Pelle à pizza rotative pour four à briques, 22,9 cm en acier inoxydable, petite pelle à pizza ronde perforée avec poignée de 119,4 cm de long
Pelle à pizza rotative pour four à briques, 22,9 cm en acier inoxydable, petite pelle à pizza ronde perforée avec poignée de 119,4 cm de long
Pelle à pizza rotative pour four à briques, 22,9 cm en acier inoxydable, petite pelle à pizza ronde perforée avec poignée de 119,4 cm de long
Pelle à pizza rotative pour four à briques, 22,9 cm en acier inoxydable, petite pelle à pizza ronde perforée avec poignée de 119,4 cm de long
Avis

La pelle à pizza Komista Turning pour four à briques est dotée d'un manche de 47 pouces en plus de la lame de 9 pouces. Elle mesure donc au total 56 pouces de long. Cette taille peut plaire à certains d'entre vous, tandis que pour d'autres, elle peut sembler excessive.

En outre, la construction de l'outil est à noter. La lame, par exemple, à côté de la plus grande partie du manche, est en acier inoxydable. Vous n'aurez probablement pas à vous soucier de la durabilité.

Toutefois, l'outil comporte également un manche en polymère haute densité. Elle est également complétée par une poignée coulissante qui facilite un peu la rotation de la pizza.

Cet outil fonctionnera même très bien pour un four à bois extérieur. De plus, vous ne devriez pas avoir de problèmes à l'utiliser dans un cadre commercial. De plus, la poignée est fixée à la peau à l'aide de trois rivets pour une meilleure stabilité.

Il faut également noter le fraisage autour de la tête de l'appareil. Vous voulez quelque chose qui se glisse facilement sous une pizza, que ce soit par devant ou par le côté. Cette caractéristique vous aidera à l'obtenir. Ainsi, il est plus facile de tourner la pizza et d'assurer une cuisson uniforme.

L'outil a également une surface perforée qui doit permettre d'éliminer la farine sur le dessous de la pâte.

Caractéristiques

compatible avec Uuni 4

  • Taille9" (lame), 47" (manche)
  • Poids3 livres.
  • Matérielacier inoxydable
Avantages
  • Poignée longue

  • Durable construction

  • Facile à utiliser

  • La perforation permet d'éliminer l'excès de farine sous la pâte

Inconvénients
  • Pricey

  • La lame est relativement petite

9 Four à briques de Chicago - Pelle à pizza tournante en aluminium

Pelle à pizza rotative en aluminium, lame de 22,9 cm de diamètre, poignée de 80 cm de long avec sangle en cuir – Accessoires pour four à pizza d'extérieur
Pelle à pizza rotative en aluminium, lame de 22,9 cm de diamètre, poignée de 80 cm de long avec sangle en cuir – Accessoires pour four à pizza d'extérieur
Pelle à pizza rotative en aluminium, lame de 22,9 cm de diamètre, poignée de 80 cm de long avec sangle en cuir – Accessoires pour four à pizza d'extérieur
Pelle à pizza rotative en aluminium, lame de 22,9 cm de diamètre, poignée de 80 cm de long avec sangle en cuir – Accessoires pour four à pizza d'extérieur
Pelle à pizza rotative en aluminium, lame de 22,9 cm de diamètre, poignée de 80 cm de long avec sangle en cuir – Accessoires pour four à pizza d'extérieur
Avis

Une pelle à pizza en métal plus abordable se présente sous la forme de la Chicago Brick Oven Aluminum Turning Pizza Peel. Toutefois, elle comporte également des éléments en bois dans la poignée. Cela devrait vous permettre de manipuler l'outil sans utiliser de gants.

Il faut savoir que la poignée est détachable. Cela facilite énormément le nettoyage et le stockage. De plus, une petite lanière en cuir est incluse. Si vous souhaitez l'accrocher dans votre cuisine, cette caractéristique devrait vous permettre de le faire.

Si vous comparez cet outil à certains de ses prédécesseurs en métal, vous constaterez une différence de conception importante. Le pic de qualité supérieure et la pelle à pizza tournante Komista pour four à briques présentent des surfaces perforées alors que celle-ci est plutôt lisse.

Cependant, la manière d'éviter le collage de la pâte est la même pour toutes les options. Elle consiste à enduire la surface de farine avant de poser la pâte sur le dessus. Il existe également d'autres options pour obtenir le même effet. Il s'agit notamment de la farine de maïs ou du son de blé.

De plus, malgré sa petite taille, il peut être utilisé pour tourner même des pizzas de 14 pouces lorsqu'elles sont au four. Ceci est rendu possible par le bord effilé qui se glisse assez facilement sous la pâte.

Caractéristiques

: bracelet en cuir

soutenir les pizzas jusqu'à 14″

  • Taille9" (lame), 31,5" (manche)
  • Poids1,4 livres.
  • Matérielaluminium, bois
Avantages
  • Facile à utiliser

  • Facile à stocker

  • Facile à nettoyer

  • L'outil ne nécessite pas de gants grâce à sa poignée isolée

  • Durable construction

Inconvénients
  • Les rivets s'accrochent parfois à la pizza

  • La peau est relativement petite

10 Pelle à pizza épicurienne

Epicurean 96061 Planche à Découper 'Pizza' Naturel
Epicurean 96061 Planche à Découper 'Pizza' Naturel
Epicurean 96061 Planche à Découper 'Pizza' Naturel
Epicurean 96061 Planche à Découper 'Pizza' Naturel
Epicurean 96061 Planche à Découper 'Pizza' Naturel
Avis

Une grande option en bois peut être ce que vous recherchez. Dans ce cas, vous feriez bien d'envisager l'achat de la Pelle à pizza épicurienne. Elle possède l'une des plus grandes surfaces de pelure de la liste et mérite donc d'être félicitée pour cela.

De plus, étant donné son corps en bois, il pourrait valoir la peine d'essayer de l'utiliser comme planche à découper. Vous pouvez voir comment il tient le coup et décider si vous allez continuer à l'utiliser de la même manière. Vous savez aussi avec certitude qu'elle passe au lave-vaisselle. Cette caractéristique ne se retrouve pas dans beaucoup d'autres produits de la liste et mérite donc d'être soulignée.

De plus, il résiste à des températures de l'ordre de 350°F. Ceci est nécessaire car vous l'utiliserez avec votre four qui est probablement préchauffé. Il devrait donc très bien résister à ces conditions difficiles.

Pour le stockage, vous avez un trou près du bord de la poignée. Il vous permettra d'accrocher l'outil dans la cuisine, en attendant la prochaine fois qu'il devra être utilisé. Il est également bien placé sur le compteur d'apesanteur. En outre, le bord avant biseauté facilite grandement la préparation des pizzas.

Caractéristiques

: réversible

NSF approuvé

lavable au lave-vaisselle

résistant à une température de 350 degrés F/

  • Taille21.5” x 14”
  • Poids1,6 livres.
  • Matérielbois
Avantages
  • Lavable au lave-vaisselle

  • Polyvalent

  • Un corps durable

  • Résistant à la chaleur

  • Facile à utiliser

  • Grande surface de pelage

Inconvénients
  • Certains acheteurs se plaignent de l'odeur piquante de la peau de la pizza en bois

  • D'autres n'aiment pas la brièveté du produit

Guide d'achat d'une bonne pelle à pizza

Vous lisez peut-être cet article à la recherche d'une pizza de haute qualité qui vous convienne. Si vous choisissez un produit au hasard parmi les dix options ci-dessus, vous risquez d'être déçu de ce que vous obtenez. Il est plus rentable d'apprendre ce que vous devez rechercher dans une pizza. Ainsi, vous ferez des choix judicieux. Vous pouvez donc tirer profit des connaissances contenues dans le guide d'achat ci-dessous, aujourd'hui et à l'avenir.

Pourquoi acheter une pelle à pizza ?

Deux raisons principales vous poussent à acquérir une pelle à pizza. La première est que l'outil vous permettra de faire glisser votre pâte sur une pierre à pizza dans le four. Cela se fait après avoir ajouté toutes les garnitures. N'oubliez pas que vous devez préchauffer la pierre pour préparer votre pizza. Ainsi, si vous faites une erreur et que vous la touchez, vous risquez de subir de graves brûlures. La peau de la pizza vous aide à éviter cela.

Deuxièmement, vous voulez que votre pizza soit cuite de façon homogène, et pour cela, il faut la tourner pendant qu'elle est au four. Une pelle à pizza vous permettra de le faire avec une relative facilité. Un autre avantage de tourner les pizzas à l'aide de votre pelle est qu'elle réduit ou élimine la carbonisation.

Caractéristiques à prendre en compte lors du choix d'une pelle à pizza

Choisir une peau de pizza sur la base du mérite est la chose la plus sage à faire. C'est pourquoi vous devez apprendre tout ce qu'il y a à savoir sur les caractéristiques à attendre. Par conséquent, vous pouvez déterminer celles qui vous seront les plus utiles. Bien entendu, le choix de la meilleure option de la peau de pizza sera alors un jeu d'enfant. Ces informations sont fournies dans la section ci-dessous.

Matériel

Le bambou est une option assez populaire dans la fabrication des peaux de pizza, tout comme le bois et le métal. Chacun d'entre eux a ses avantages. Des produits comme la Pizza Royale, une pizza de qualité supérieure à base de bambou, ne s'écaille pas et ne s'abîme pas facilement. Elles ne conduisent pas non plus la chaleur. Par conséquent, il peut être difficile pour elles de vous blesser.

De plus, on ne peut pas oublier le fait que certains d'entre eux peuvent servir de planche à découper. Il en va de même pour les peaux de pizza en bois. Cependant, les options fabriquées à partir de ces deux matériaux ont tendance à être assez épaisses. Cela peut être problématique lorsqu'on essaie de la glisser sous la pizza cuite au four.

Ces différences font que les trois options qui s'offrent à vous sont idéales pour diverses situations. Ainsi, vous devrez peut-être vous poser quelques questions sur le processus de fabrication de votre pizza avant d'effectuer un achat.

Forme de la lame

Les options en bois comme la Pelle à pizza épicurienne ont tendance à avoir une forme plus rectangulaire. Il en va de même pour les peaux de bambou. Cela leur permet de décharger plus facilement la pâte dans le four. Cependant, les pelures circulaires semblent bien plus efficaces pour retourner les pizzas.

Taille de la lame

Vous devrez choisir la taille de la lame en fonction de la taille du four et de la taille des pizzas que vous avez l'intention de préparer. Des produits comme la pelle à pizza en bois Winco de 42 pouces avec sa lame de 18 pouces sur 18 pouces peuvent ne pas convenir à certains fours. Cependant, si vous voulez faire de petites pizzas, vous pouvez choisir une pelle avec une petite lame même si vous avez un grand four.

Longueur de la poignée

Une longue poignée vous donnera beaucoup d'espace pour sortir du four. Vous pourrez ainsi retourner facilement les pizzas sans risquer de toucher une surface chaude. Néanmoins, s'il vous suffit de faire entrer et sortir les pizzas du four, une poignée courte peut être suffisante. N'oubliez pas que vous pouvez acheter des gants comme mesure de protection supplémentaire pour éviter les brûlures aux mains.

Poids

Autre chose à noter : la pâte à pizza peut être lourde. C'est vrai aussi pour les pizzas prêtes à l'emploi. Il ne faut donc pas utiliser une peau lourde qui rendrait pratiquement impossible de sortir les pizzas du four. Bien sûr, cela dépend aussi de votre force physique.

Si vous voulez éviter les tracas des appareils lourds, des produits comme la pizza à tourner en aluminium au four à briques de Chicago, avec son poids de 1,4 livre, sont idéaux.

Autres caractéristiques

La recherche de caractéristiques supplémentaires est une tradition que vous devez encourager dans tout achat. Par exemple, la perforation de la pelle à pizza perforée SHANGPEIXUAN permet d'éliminer la farine du dessous de la pâte. Cela réduit les risques de carbonisation de votre pizza.

Une autre caractéristique supplémentaire dont vous pouvez bénéficier est l'inclusion de rainures dans la peau de pizza en bambou du Chef Fougueux. C'est une fonction pratique pour quand la pizza est prête et doit être coupée en morceaux. De même, voir d'autres caractéristiques dans un achat potentiel de peau de pizza devrait être une source d'excitation car cela signifie plus de valeur pour vous.

Comment prendre soin de la peau de votre pizza

L'entretien d'une pelle à pizza est différent pour les options en bois et en bambou par rapport à leurs homologues en métal. Les deux premières nécessitent un soin particulier, car vous devrez peut-être essuyer le produit de temps en temps avec de l'huile minérale. Vous devez également le faire lorsque vous recevez le paquet pour la première fois.

Ensuite, vous pouvez mettre la peau dans de l'eau savonneuse avant de la frotter doucement. Le rinçage est l'étape suivante, suivi de l'essuyage de la peau. Vous devez également laisser toute l'humidité résiduelle se dissiper avant de passer à l'étape suivante. Une fois cette étape terminée, il faut appliquer une autre couche d'huile minérale. Le stockage est la dernière étape.

Bien entendu, vous devez également assaisonner la peau avant de l'utiliser. Pour cela, il faut appliquer l'huile minérale puis recouvrir la surface de farine. Il suffit de nettoyer, rincer, sécher et stocker les options métalliques. Elles peuvent également bénéficier d'une couche de farine avant d'être utilisées pour manipuler la pâte à pizza.

FAQ

Les pizzas en bois ou en métal sont-elles meilleures ?

Le bois semble être la solution idéale pour la préparation des pizzas. Cependant, il présente certains inconvénients, comme le fait de se fendre en éclats et d'être plus difficile à entretenir. Les pizzas en métal sont souvent plus collantes que les pizzas en bois. Néanmoins, elles présentent l'avantage d'être faciles à entretenir. Il n'y a donc pas de meilleure solution. De plus, les avantages que vous souhaitez tirer de votre pelle à pizza vous aideront à faire votre choix d'achat.

Comment assaisonner une pizza ?

Pour assaisonner une pizza en bois, il faut appliquer une huile minérale avant de l'utiliser. Vous devez également prévoir suffisamment de temps pour que l'huile s'imprègne dans la peau. En outre, une couche de farine de maïs ou de sol est nécessaire avant de placer la pâte sur l'appareil. Veillez toujours à ce que cette couche de farine soit fine et bien étalée. N'oubliez pas de brosser tous les matériaux de la surface une fois le processus de cuisson terminé.

Dois-je huiler la peau de ma pizza ?

Vous devriez huiler votre pizza avec de l'huile minérale. Cependant, si vous utilisez une autre huile, elle risque de rancir.

Notre verdict

Une fois que vous aurez fini de lire cet article, vous aurez probablement décidé quel produit vous voulez acheter. Si ce n'est pas le cas, nous vous proposons quelques produits préférés de la liste ci-dessus. La Pizza Royale Pizza Premium Ethically Sourced Pizza Peel est l'un d'entre eux. La garantie de 180 jours est l'une des raisons pour lesquelles nous considérons cet outil comme si important.

D'autres raisons sont qu'il est durable, sûr à l'usage et qu'il peut être utilisé pour autre chose que la fabrication de pizzas. Un autre outil que nous privilégions est la Pelle à pizza perforée SHANGPEIXUAN. Sa construction durable et sa longue poignée en font un bon argument pour son achat. La surface perforée peut également être très utile.

La dernière de nos options préférées est la pizza à la peau de bambou du Chef fougueux, avec la plupart des avantages que présente l'outil numéro un. De plus, si vous ne parvenez pas à couper vos tranches de pizza de manière uniforme, cet outil est fait pour vous puisqu'il fournit des rainures pour vous guider. Si vous n'avez toujours pas décidé quel outil choisir, vous pouvez relire le texte ci-dessus. La deuxième ou la troisième fois que vous le ferez, ce sera peut-être la bonne.