Comment pensez-vous que les restaurants et les cafés préparent ces boulettes de viande, hamburgers, pains de viande et autres délices à base de viande hachée ? Ils ne hachent pas leur propre viande avec des hachoirs manuels, mais avec les meilleurs hachoirs commerciaux qui offrent des capacités de broyage de la viande à grande vitesse, sont de construction robuste et faciles à nettoyer. Que vous soyez un restaurateur chevronné ou que vous veniez d’ouvrir un restaurant, vous aurez besoin d’au moins un hachoir à viande commercial. En hachant votre propre viande et en fabriquant vos propres saucisses fraîches, vous vous distinguerez de vos concurrents.
Vous pouvez être sûr que les hachoirs à viande commerciaux examinés dans ce guide sont parmi les meilleurs du marché. Nous avons passé en revue 23 produits dans le passé, et de grands efforts ont également été consacrés à la recherche pour ces 7 hachoirs commerciaux à la mode. Parmi les caractéristiques sur lesquelles nous avons basé notre choix pour les meilleurs produits, citons la capacité, le poids, les accessoires, le fonctionnement électrique et la puissance du moteur. Un bon hachoir commercial doit posséder toutes ces caractéristiques pour que vous puissiez en tirer le meilleur parti. Les informations contenues dans le tableau comparatif, les commentaires détaillés sur les produits et le guide d’achat vous donneront la confiance de l’acheteur lorsque vous achèterez un hachoir à viande commercial.
Sélection des meilleurs hachoirs à viande professionnels
1 Moulin à viande électrique Kitchener Elite
Avis
C'est le hachoir à viande commercial par excellence que vous devez vous procurer pour votre restaurant, votre boucherie ou votre charcuterie.
Il se présente sous un design très élégant avec un corps en acier inoxydable brillant. La carrosserie est solide et facile à nettoyer. Son aspect élégant et sophistiqué rehaussera la sensation et l'ambiance de votre cuisine et, au fait, toutes ses parties, y compris la tête du hachoir, la vis sans fin et le bac à viande, sont toutes en acier inoxydable.
Ce broyeur est le choix idéal pour une utilisation régulière car son corps en acier inoxydable est en outre équipé d'un interrupteur étanche pour votre sécurité. Il est également équipé d'un disjoncteur pour votre sécurité et celle du broyeur. Il vous faudra un certain temps avant d'obtenir son remplacement grâce à son corps en acier inoxydable durable qui ne rouillera pas de sitôt.
Si vous broyez de grandes quantités de viande chaque jour, il n'y a pas de meilleur hachoir à viande qui tienne la route comme celui-ci. Sa gorge est grasse et la poêle à viande est assez grande pour travailler beaucoup de viande à la fois.
Vous apprécierez également son puissant moteur de 370W qui broie rapidement et en douceur sans bruit.
Comme si cela suffisait, le fabricant a pris l'initiative de vous ajouter quelques pièces supplémentaires, dont un couteau en acier inoxydable, des assiettes et des tubes de farce ainsi qu'un stomatière à viande solide. Les tiroirs amovibles du hachoir vous donneront plus de liberté et d'espace pour ranger les plateaux et la viande à hacher.
Toutes caractéristiques et forces confondues, le hachoir à viande électrique Elite de Kitchener est, pied à pied, le meilleur hachoir à viande commercial que vous pouvez obtenir sur le marché.
Caractéristiques
: moteur refroidi par air sans entretien
un disjoncteur
construction en acier inoxydable
1 vitesse
interrupteur étanche
- Taille#12
- Power¾ hp, 550W (en charge)
- Capacité720 livres par heure
- Poids41 lbs.
Avantages
-
Le style
-
Une construction solide
-
Disjoncteur
-
Parties bénéficiaires supplémentaires
-
Facile à nettoyer
-
Un moteur puissant
-
Durable
-
Un fonctionnement silencieux
Inconvénients
Gros et lourd
2 Broyeur commercial de viande KWS TC-22 Silver
Avis
C'est un autre hachoir à viande commercial parfait pour hacher le gibier sauvage et faire des saucisses dans votre restaurant, votre charcuterie ou votre atelier de transformation de la viande. C'est un choix idéal pour toutes les bonnes raisons.
Il est de construction robuste et fabriqué en acier inoxydable de haute qualité. Il durera plus longtemps que la plupart de vos équipements de cuisine grâce à sa construction de qualité. Outre sa durabilité, l'acier inoxydable rend le broyeur facile à nettoyer et à entretenir. Son interrupteur marche/arrêt est également doté d'un couvercle étanche pour le vôtre et sa sécurité lors du nettoyage.
Le hachoir à viande commercial du KWS est un travailleur à cheval. Avec son moteur de 1 et ½ chevaux-vapeur, il dépassera vos attentes en matière de broyage de viande. Il peut broyer jusqu'à 485 livres de viande par heure, ce qui est juste assez pour vous permettre de broyer autant de viande que vous en auriez besoin dans votre restaurant ou chez votre boucher.
De plus, le broyeur est doté de doubles lignes de trous de dissipation de chaleur de chaque côté de son corps, ce qui prolonge sa durée de vie.
Pour une utilisation pratique et régulière, le broyeur est équipé d'une poignée. Parmi les accessoires qui le rendent plus polyvalent, on trouve un poussoir en plastique, un couteau de rechange, 3 tubes de farce pour saucisses et un plateau à viande en acier inoxydable. Le plateau à viande est suffisamment grand pour répondre à vos besoins de hachage de viande de grande taille.
Il est très facile de démonter le broyeur lorsque vous souhaitez le nettoyer ou le stocker si vous n'avez pas l'intention de l'utiliser pendant un certain temps.
Le hachoir à viande commercial de KWS est certes plus coûteux que les autres machines de cette liste, mais il est très efficace et durable, et constitue donc un choix parfait pour une utilisation intensive à la maison ou dans un commerce.
Caractéristiques
construction en acier inoxydable de haute qualité
des trous de dissipation de la chaleur de chaque côté
interrupteur marche-arrêt avec couvercle étanche
- Taille#22
- Power1 ½ hp , 1200W
- Capacité485 livres par heure
- PoidsSoixante-quatorze livres.
Avantages
-
Durable
-
Puissance moteur élevée
-
Acier inoxydable
-
Trous de dissipation de la chaleur
-
Facile à nettoyer et à utiliser
-
3 tubes à farcir les saucisses
-
Pousseur en plastique
-
Interrupteur de puissance étanche
Inconvénients
Un peu bruyant
3 Kitchener Elite 52020871 Broyeur à viande à haut rendement
Avis
C'est le cousin de Kitchener Elite, puissant, mais abordable. Si vous recherchez un hachoir à viande commercial avec un budget serré, c'est votre meilleure chance.
Le broyeur se présente sous la forme d'un corps bien construit qui peut tenir le coup dans votre cuisine, chez le boucher ou le charcutier. Il est fabriqué en acier inoxydable, ce qui lui confère une finition élégante qui améliorera sans aucun doute votre comptoir de cuisine. Il est également facile à nettoyer et à entretenir.
La puissance de ce broyeur est inégalée par celle de ses pairs. Il est équipé d'un moteur de 370 watts, qui peut broyer environ 240 livres de viande par heure. Vous pourrez travailler de grandes quantités de viande d'un seul coup, sans avoir besoin d'écouteurs. Il fonctionne silencieusement.
Le gros col du hachoir et la poêle surdimensionnée contribuent également à sa capacité à hacher autant de viande en peu de temps. Le bac à viande de grande capacité peut contenir beaucoup de viande et le col surdimensionné vous permettra d'introduire plus de viande dans la tête du hachoir.
Il n'y a pas de meilleur hachoir à viande commercial qui vous offrira un broyage de précision comme celui-ci. Il possède 3 vitesses de broyage, un mode de rotation lente pour farcir vos saucisses, un mode de broyage en marche avant à pleine puissance lorsque vous devez faire beaucoup de boulettes de viande pour votre menu spécial, et un mode de fonction inverse. Ce dernier permet d'éliminer les morceaux de viande coincés.
Le broyeur est incroyablement léger et donc très portable. Vous pouvez l'emporter lors de petites sorties ou de barbecues. Parmi les accessoires que vous trouverez à portée de main, on trouve une lame de broyage en acier inoxydable, 3 tubes de remplissage et des plaques de broyage.
Le seul inconvénient de ce broyeur est qu'il ne passe pas au lave-vaisselle. Sinon, c'est un bon hachoir à viande pour le prix. C'est le meilleur choix si vous voulez en avoir pour votre argent.
Caractéristiques
3 vitesses
des engrenages métalliques de longue durée
boîtier en aluminium
plateau d'alimentation amovible & ; cou
disjoncteur intégré
- Taille#8
- Power1/2 HP, 370W
- Capacité240 lbs. par heure
- Poids19,4 livres.
Avantages
-
Puissance moteur élevée
-
Broyage de précision
-
Durable
-
Solide et durable
-
Léger
-
Silencieux
-
Très abordable
Inconvénients
La viande reste coincée dans le joint de la tarière
4 LEM Products Big Bite 17811
Avis
Les produits de transformation de la viande du LEM sont généralement connus pour leur grande qualité. Ce hachoir à viande particulier n'est rien d'autre que de la qualité et de l'efficacité. Il vous permettra de réaliser de délicieux plats de viande hachée, que vous soyez restaurateur ou préparateur de viande à domicile.
Le broyeur se présente sous la forme d'un corps élégant en acier inoxydable. La puissance du moteur est également logée dans l'acier, et son engrenage est en métal avec des roulements à rouleaux pour vous donner un broyage doux et silencieux (de la viande bien sûr !). Le corps en acier inoxydable permet de contrôler la durabilité et la qualité de ce produit, il facilite également le nettoyage et l'entretien.
Juste un peu d'emphase sur le fait que cette machine est incroyablement silencieuse, son moteur est littéralement lubrifié en permanence avec une formulation de graisse améliorée. Vous n'aurez jamais besoin d'écouteurs pour hacher la viande, grâce au fonctionnement silencieux du moteur.
En matière de puissance, c'est le moulin qu'il vous faut pour votre restaurant à forte fréquentation. Il a une puissance impressionnante de 0,5 cheval-vapeur, qui fait claquer 3 kg de viande par minute. Son plateau à viande surdimensionné contribue également à la grande capacité de broyage. De plus, sa tête est raclée pour faciliter le second hachage. Vous n'aurez pas besoin de la béquille lorsque vous introduirez la viande dans la tête pour un second hachage.
Sans oublier que ce broyeur n'occupera que très peu de place sur votre comptoir. Il a un design compact, bien qu'il ne soit pas le hachoir à viande le plus léger.
Pour votre sécurité et celle du broyeur, il y a un disjoncteur intégré. De plus, il est livré avec quelques bons accessoires qui le rendent plus polyvalent, notamment un couteau en acier inoxydable, une vis sans fin, des plaques en acier inoxydable (grossières et fines), 3 tubes de remplissage et un stomacher.
En outre, vous bénéficiez d'une garantie de 5 ans et d'une assistance à vie de la part du fabricant. Il est également certifié ETL pour une utilisation commerciale et domestique.
Dans l'ensemble, ce hachoir à viande est un joyau rare aux caractéristiques si étonnantes, enfermé dans son petit corps. Il est un peu plus cher que d'autres sur cette liste, mais il vaut la peine d'investir.
Caractéristiques
finition modernisée en acier brossé
boîtier moteur en acier inoxydable
tarière élargie
faible bruit de moteur
ajout d'un plateau dans le corps pour le rangement des couteaux et des assiettes
- Taille#22
- Power1 hp
- Capacité13 livres par minute
- Poids49,6 livres.
Avantages
-
Une grande puissance de broyage
-
Disjoncteur
-
Sans bruit
-
Deuxième mouture supérieure
-
Garantie de 5 ans
-
Facile à nettoyer et à entretenir
-
Une construction durable et stable
Inconvénients
Il est équipé d'un garde de sécurité qui rend difficile l'alimentation de la tarière
5 Broyeur à viande électrique SuperHandy en acier inoxydable #8
Avis
Ce broyeur est à la hauteur de son nom grâce à ses caractéristiques, ses points forts et ses performances. Il sera très pratique lorsque vous avez une forte demande de viande hachée dans la cuisine de votre maison ou de votre café, dans une boucherie ou une charcuterie.
La qualité de construction de ce broyeur est d'une précision inégalée. Il est construit en acier inoxydable de qualité alimentaire. Son design est non seulement élégant, mais il permet également de gagner de l'espace. Grâce à l'acier inoxydable, le broyeur est résistant à la rouille et facile à nettoyer. Il est également très robuste et résiste bien à un usage quotidien.
Lorsqu'il s'agit de puissance de broyage, Super Handy est imbattable. Il a une puissance de 0,5 CV, qui permet de broyer 480 livres par heure, et vous pouvez broyer la viande en 2 modes différents : le mode farce de saucisse et le mode de broyage à avance rapide. Son cou et son bac à viande extra-large facilitent le broyage d'une grande quantité de viande à la fois. Le cou vous permet de nourrir la tête avec d'énormes morceaux et l'assiette à viande contient beaucoup de viande.
Le broyeur est construit de manière à préserver sa durée de vie prolongée. Il est équipé d'un disjoncteur pour votre sécurité et la protection du moteur. Vous êtes également équipé d'un dispositif de sécurité pour vous empêcher de risquer vos mains ou vos doigts lorsque vous alimentez la tête. De plus, vous pouvez facilement nettoyer les pièces du broyeur dans le lave-vaisselle.
Avec ce broyeur, les possibilités de broyage sont illimitées. Il est livré avec des accessoires durables, notamment un couteau, deux plaques de broyage pour les options de texture, une plaque de bourrage, un stomper et quatre tubes de bourrage qui renforcent sa polyvalence. Un autre avantage est qu'il fonctionne silencieusement.
Dans l'ensemble, le Super Handy est l'un des meilleurs petits hachoirs à viande commerciaux que l'on puisse trouver sur le marché. C'est une combinaison parfaite de fonctionnalité, de style et de prix abordable qui vous donnera une délicieuse satisfaction.
Caractéristiques
1 vitesse en mode de broyage et de sauvetage
SUS304 engrenages et boîtiers métalliques en acier inoxydable
un disjoncteur
lavable au lave-vaisselle
- Taille#8
- Power1/2 hp, 370W
- Capacité480 livres par heure
- Poids39,6 livres.
Avantages
-
Une grande puissance de broyage
-
Le style
-
Une construction solide
-
Conception compacte
-
Cou de grande taille
-
Lavable au lave-vaisselle
-
Disjoncteur
-
4 tubes de bourrage
-
Silencieux
Inconvénients
Pas le meilleur pour la farce
6 Moulin à viande électrique Happybuy
Avis
Tout comme son nom, vous serez heureux d'acheter ce broyeur en raison de la grande valeur qu'il offre. C'est un excellent choix qui répondra à tous vos besoins en matière de viande hachée à domicile ou dans tout établissement commercial.
Le hachoir à viande électrique est orné d'un corps robuste en acier inoxydable. Ce matériau le rend durable et facile à nettoyer. De plus, le montage et le démontage pour le stockage ou le nettoyage se font sans aucun problème.
En matière de puissance de broyage, ce broyeur est plus performant que ses pairs. Avec une puissance de 1,5 CV, il peut broyer automatiquement jusqu'à 450 livres de viande par heure. Plus important encore, le broyeur est doté d'une extrusion en spirale à faible vitesse qui broie avec une force de torsion maximale. Si vous voulez des morceaux de viande savoureux, c'est le secret, il préserve les nutriments et verrouille les goûts des ingrédients que vous ajoutez dans votre viande. Son puissant moteur peut atteindre 1100 watts, mais fonctionne en douceur sans aucun bruit gênant.
Le broyeur vous durera longtemps grâce à sa double conception de dissipation de la chaleur, qui assure une dissipation uniforme de la chaleur pour une plus longue durée de vie.
Pour une utilisation facile, il y a un seul bouton d'alimentation. Il reste sur le comptoir pendant le fonctionnement grâce à sa plaque de base stable qui comporte 4 buses. 2 lames de rechange et un poussoir sont quelques-uns des accessoires fournis avec le broyeur.
C'est l'un des meilleurs hachoirs à viande car il est construit pour résister aux rigueurs d'une utilisation régulière et est très abordable.
Caractéristiques
100% de matériaux de qualité alimentaire
fiche du cordon d'alimentation anti-fuite
220 RPM
- Taille#22
- Power1,5 hp, 1100W
- Capacité450 livres par heure
- Poids48 livres.
Avantages
-
Une construction solide
-
Durable
-
Une grande puissance de broyage
-
Facile à utiliser et à nettoyer
-
Extrusion en spirale à basse vitesse
-
Abordable
Inconvénients
Retirer 6 boulons avant le nettoyage peut être épuisant
7 STX Turboforce II "Platine"
Avis
Si vous cherchez un hachoir à viande qui peut faire de délicieuses kubba, des saucisses, des galettes et un hamburger sans avoir à acheter les accessoires séparément, ne cherchez plus.
Le broyeur est une vraie beauté et une bête. Il est conçu en noir ou en blanc avec des accents chromés pour compléter votre comptoir de cuisine et s'harmoniser avec vos autres appareils.
Ce broyeur est un sacré travailleur de chevaux. Son moteur peut atteindre une puissance de 2000 watts, même les morceaux de viande les plus durs ne peuvent pas l'arrêter. De plus, vous pouvez hacher votre viande en 3 vitesses : haute, basse et inversée. Le plus intéressant est que vous pouvez alimenter cette machine en utilisant soit un bouton d'alimentation, soit une pédale qui vous permet d'utiliser la machine les mains libres. C'est très pratique pour farcir les saucisses.
Grâce à la conception du refroidissement par air quadruple, la durée de vie du broyeur est doublée. Il est destiné à maintenir son moteur au frais pendant le fonctionnement, ce qui permet d'éviter les dommages dus à la surchauffe.
Les accessoires sont le principal argument de vente de ce hachoir à viande, c'est pourquoi il est gagnant en termes de polyvalence. Ils comprennent : 5 plaques de broyage en acier inoxydable, 3 lames de coupe, un appareil à galettes pour hamburgers, 1 plaque à farcir les saucisses, 3 tubes à farcir les saucisses, un accessoire pour kubbe, des griffes de broyage de la viande et un poussoir.
Pour votre sécurité et la protection du broyeur, il y a un disjoncteur.
Tout bien considéré, c'est un fantastique moulin à paroles pour l'argent. Vous pouvez faire tant de choses avec vos morceaux de viande à un prix si raisonnable.
Caractéristiques
: 3 vitesses (Haute
Faible
Inverser)
disjoncteur de sécurité
commande par pédale (facultatif)
"Quad Air Cooling" ; system
multi-accessoires
- Taille#12
- Power2000W (crête), 800-1200W (en charge)
- Capacité175 à 225 lbs. par heure
- Poids12 livres.
Avantages
-
Puissance moteur élevée
-
3 vitesses de broyage
-
Pédale
-
Conception d'un système de refroidissement par air quadruple
-
Disjoncteurs
-
Multiples options d'accessoires
-
Abordable
Inconvénients
Le plateau à viande ne se verrouille pas
Ne passe pas au lave-vaisselle
Guide d'achat du meilleur hachoir à viande pour pro
Un hachoir à viande est un outil essentiel pour un traiteur, un boucher ou un restaurateur. Cependant, le marché a beaucoup à offrir ; ainsi, choisir le meilleur peut être un peu délicat. Grâce à ce guide d'achat, vous saurez à quoi vous attendre lorsque vous achèterez un hachoir à viande commercial, en termes d'avantages et de caractéristiques clés.
Avantages des hachoirs à viande professionnels
Le fait d'avoir votre propre hachoir à viande vous permettra de vous démarquer de vos concurrents. Parmi les autres avantages que présente le fait de hacher soi-même sa viande, on peut citer
- Une sécurité accrue : Vous seriez sûr que votre viande est exempte de contaminants.
- Meilleure saveur : Vous pourrez contrôler les coupes, les graisses et les ingrédients qui entrent dans la composition de votre viande ainsi que sa fraîcheur.
- Une meilleure texture : Vous serez en mesure de hacher la viande lorsqu'elle est fraîche afin qu'elle reste souple et hydratée avec la texture désirée.
Caractéristiques à prendre en compte lors du choix d'un hachoir à viande à usage commercial
Il y a beaucoup de choses à prendre en compte lors de l'achat d'un hachoir à viande commercial et certaines de ses caractéristiques principales sont les suivantes
Électrique ou manuel ?
Vous ne voulez pas vous procurer un hachoir à viande manuel si votre établissement connaît un trafic important. Vous consommeriez plus d'énergie et ne répondriez pas à vos exigences. Il est plus sûr d'acheter des hachoirs à viande électriques pour un usage commercial.
Puissance du moteur
Plus la puissance du moteur est élevée, plus la viande peut être hachée rapidement. Assurez-vous de choisir un broyeur dont la puissance du moteur est suffisante pour répondre à vos besoins.
Capacité de broyage
Elle est déterminée par la puissance du moteur et la taille du cou du hachoir et du plateau à viande. Si vous souhaitez une grande capacité de broyage, optez pour des hachoirs à viande dotés d'un col large, d'un plateau à viande surdimensionné et d'une puissance moteur élevée, afin de pouvoir introduire beaucoup de viande dans la tête et en broyer autant à la fois.
Taille et poids
Optez pour un hachoir à viande qui n'occupera pas beaucoup de place dans votre cuisine, et vous pourrez facilement le déplacer. Si vous avez l'intention d'utiliser le hachoir à l'extérieur, peut-être pour des sorties ou des cuisines, choisissez un hachoir léger.
Accessoires
Les accessoires déterminent la polyvalence d'un hachoir à viande. Si vous voulez en faire autant avec votre hachoir, optez pour un modèle équipé de nombreux accessoires comme le hachoir électrique STX Turboforce II "Platinum" décrit ci-dessus. Assurez-vous que les accessoires sont construits pour durer avec des matériaux durables.
Une utilisation facile
Optez pour un hachoir à viande qui comporte des instructions claires sur le montage, le démontage, l'alimentation et le nettoyage. Vous ne voulez pas acheter une machine que vous ne pourrez jamais faire fonctionner. Assurez-vous que les instructions d'utilisation du fabricant sont simples.
Caractéristiques de sécurité
Il s'agit notamment d'un disjoncteur pour votre sécurité et celle du broyeur, d'un bêtisier et d'un pousseur de nourriture. Ce dernier vous évite de risquer vos mains ou vos doigts lorsque vous les introduisez dans la tête pendant l'alimentation.
Autres caractéristiques
Les fonctions de dissipation de la chaleur ou de refroidissement par air permettent de maintenir le moteur au frais et d'éviter tout dommage dû à la surchauffe.
FAQ
Que signifient les chiffres sur un hachoir à viande ?
Les chiffres sur le hachoir à viande indiquent le diamètre de la plaque du hachoir. Les petites tailles sont idéales pour un usage domestique, tandis que les grandes tailles sont idéales pour les industries alimentaires.
Les hachoirs à viande peuvent-ils broyer les os ?
La plupart des broyeurs électriques sont capables de broyer des os d'animaux petits et mous comme le poulet. Cependant, il n'est pas recommandé de broyer les os de gros animaux comme le bœuf ou le porc.
Que peut-on faire d'autre avec un hachoir à viande ?
Outre le broyage de la viande, vous pouvez utiliser des hachoirs à viande pour faire des saucisses, des galettes de burger, broyer des légumes, des os et de la pâte à biscuits.
Notre verdict
Les hachoirs commerciaux sont essentiels pour la préparation intensive de la viande coupée, comme le traitement du gibier, et pour produire économiquement des quantités exceptionnelles de viande hachée en peu de temps. Si vous possédez un hachoir à viande dans votre établissement, vous surpasserez vos concurrents car vous préparerez des délices de viande à partir de viande hachée fraîche et savoureuse.
Le problème est de choisir le meilleur hachoir à viande commercial, de multiples marques et modèles inondent le marché. C'est pourquoi nous avons préparé des revues de produits et un guide d'achat. De tous les hachoirs examinés, c'est le hachoir électrique Elite de Kitchener qui nous a le plus plu. Ses performances de premier ordre, ses excellentes caractéristiques et son excellent rapport qualité-prix ne pouvaient être égalés. Le broyeur à viande commercial KWS TC-22 Silver et le broyeur à viande Kitchener Elite 52020871 Heavy Duty ont suivi en raison de leur polyvalence et de leur prix abordable.
Les informations contenues dans ce guide vous aideront à investir dans le meilleur hachoir à viande commercial qui vous permettra de profiter d'un goût et d'une texture agréables de votre gibier ou de votre viande. Il y en a pour tous les goûts, de ceux qui ont des contraintes budgétaires à ceux qui recherchent une machine polyvalente.