Si vous hachez de la viande pour un usage commercial, vous aurez besoin d’une énorme machine pour répondre aux besoins de tous vos clients. Pour un usage domestique, le meilleur hachoir à viande manuel est une meilleure option. Ces petits modèles font le même travail à une échelle beaucoup plus petite, en plus d’être compacts, faciles à utiliser et économiques. Ils n’ont pas non plus besoin d’électricité pour fonctionner, ce qui vous permet de les utiliser à la maison, lors d’un barbecue, ou même lors d’une excursion de chasse ou de camping.
Si vous ne savez pas quoi rechercher dans le meilleur hachoir à viande manuel, il y a quelques caractéristiques à prendre en compte. Le matériau de construction est très important, car certains matériaux sont beaucoup plus résistants que d’autres. Les dimensions de l’appareil vous indiqueront l’espace qu’il occupera sur votre comptoir ou dans votre armoire. Vous devez également tenir compte de la garantie, au cas où votre nouveau broyeur présenterait des problèmes. Pour vous aider à choisir le bon appareil pour votre maison, nous avons créé un tableau comparatif avec des analyses approfondies et ajouté à la fin un guide d’achat couvrant ces caractéristiques et bien d’autres encore.
Sélection des meilleurs hachoirs manuels de viande
1 Les bases de la cuisine 3 N 1 Moulin à viande et légumes manuel
Avis
Si vous recherchez le hachoir à viande manuel le mieux noté du marché, le hachoir à viande et légumes manuel Kitchen Basics 3 N 1 est un excellent choix. Son prix raisonnable s'adapte à tous les budgets et il est compact et léger, ce qui facilite le stockage et le transport.
Cet appareil pratique est fabriqué en plastique durable, avec une trémie transparente qui accepte les petits morceaux de viande. Les lames sont en acier inoxydable, ce qui leur permet de couper facilement à travers la viande. Deux grilles en acier inoxydable sont également incluses, ce qui vous permet de choisir entre une mouture grossière et une mouture fine.
Dans l'emballage, vous trouverez également un entonnoir à saucisses et trois tailles de tube différentes, afin que vous puissiez faire vos liens favoris en utilisant toutes vos viandes et épices préférées. Vous pouvez également remplacer les lames et les pièces de charcuterie par l'accessoire pour pâtes fourni avec ce broyeur, qui vous permet de faire soit des rigatoni, soit des spaghettis. Il vous suffit de mettre la pâte dans le broyeur et de tourner la manivelle pour obtenir des pâtes fraîches faites maison afin d'impressionner tous les membres de votre famille.
Pour maintenir ce broyeur manuel sur votre comptoir, il y a une solide base d'aspiration. Tournez le bouton pour le verrouiller en place sur une surface lisse, puis déverrouillez-le à nouveau lorsque vous avez terminé votre broyage. Un bol pratique est également inclus pour attraper ce que vous mettez dans la machine.
Certains endroits étroits doivent être nettoyés avec une petite brosse après avoir démonté l'appareil, mais toutes les pièces peuvent être mises au lave-vaisselle pour plus de commodité.
Caractéristiques
crée deux types de pâtes - rigatoni et spaghetti
- Constructionplastique résistant ; acier inoxydable
- Dimensions7,5 x 5,6 x 5,4 pouces
- Garantienon spécifié
Avantages
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Polyvalent
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Deux écrans en acier inoxydable
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Un prix décent
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Une construction robuste mais légère
Inconvénients
Certaines zones sont difficiles à nettoyer
2 Moulin à viande manuel de Victoria
Avis
Si vous n'utilisez votre hachoir à viande manuel qu'une fois de temps en temps, il passera probablement autant de temps en stockage que sur votre comptoir. Pour ceux qui utilisent cet outil tous les jours, le meilleur hachoir manuel à vis peut être plus utile, avec un espace dédié dans votre maison juste pour préparer vos viandes hachées.
Ce modèle a quatre trous de vis dans les jambes, ce qui permet de le maintenir fermement où vous le voulez à tout moment. Il est un peu plus difficile à nettoyer une fois installé, mais heureusement, toutes les pièces peuvent être retirées de la base, qui dispose d'une large ouverture pour le rinçage après utilisation.
Le broyeur à viande manuel de Victoria est fabriqué avec des matériaux de qualité, notamment de la fonte avec un placage à double étain pour aider à résister à la rouille et aux taches. Cela rend également ce broyeur très durable, de sorte qu'il durera des années.
Pour hacher votre viande, il existe un couteau à lame auto-affûtable avec deux plaques de coupe en acier au carbone. Vous pouvez donc choisir entre un hachage épais ou un hachage fin pour vos viandes.
Vous pouvez également utiliser ce hachoir à viande manuel très pratique pour faire des saucisses, en utilisant l'étoile à saucisses et l'un des trois farces à saucisses fournis avec l'appareil. Vous pouvez ainsi mélanger vos viandes comme bon vous semble pour obtenir vos saveurs préférées ou essayer de nouveaux mélanges directement dans votre cuisine.
Caractéristiques
couteau en acier inoxydable auto-affûtable ; 2 lames en acier au carbone
- Constructionen fonte avec double étamage sanitaire
- Dimensions6,7 x 8,3 x 5 pouces
- Garantielifetime
Avantages
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Des matériaux de haute qualité
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Trois farces pour saucisses incluses
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Garantie à vie
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Lames auto-affûtables
Inconvénients
Difficile à nettoyer une fois monté
3 Broyeur à viande manuel LHS
Avis
Si vous recherchez l'un des meilleurs broyeurs manuels de viande pour l'argent qui combine qualité et prix, le broyeur manuel de viande de LHS est un excellent choix. Son prix est raisonnable et sa taille compacte, tout en offrant de nombreuses fonctionnalités.
Tout d'abord, ce hachoir à viande est fabriqué en plastique très résistant pour une plus grande durabilité. Le bras est en métal, avec une poignée ergonomique qui tient bien dans la main lorsque vous le tournez. Ce bras est assez long, vous devez donc garder le hachoir sur le bord de votre table ou de votre comptoir pour éviter de vous cogner la main, même si cela demande moins de travail à long terme.
Il existe une puissante base à ventouses qui maintient cette machine au comptoir, bien que cela ne fonctionne pas sur tous les types de comptoirs. Ils doivent être secs et lisses pour une meilleure tenue, sinon votre broyeur risque de se déplacer ou de glisser lorsque vous l'utilisez.
La trémie transparente est grande, ce qui vous permet d'y placer plus de viande ou de légumes à la fois que sur certains autres modèles du marché. Elle comprend également un poussoir, de sorte que vous n'avez pas besoin de mettre la main dedans pour presser la viande vers le bas lorsque vous la broyez.
Deux plaques en acier inoxydable sont fournies avec ce broyeur, ce qui vous permet de faire des broyages grossiers et fins. Il y a également une pièce en plastique avec quatre formes d'emporte-pièce pour de délicieuses friandises.
Caractéristiques
est livré avec un façonneur de biscuits et de pâte
- Constructionplastique résistant ; acier inoxydable
- Dimensions9,5 x 4,3 x 2,5 pouces
- Garantienon spécifié
Avantages
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Lames entièrement fermées
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Grande trémie
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Taille compacte
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Un prix décent
Inconvénients
Pas d'instructions incluses
L'aspiration ne fonctionne pas sur toutes les surfaces
4 Être simple, c'est être un broyeur à viande manuel
Avis
Le moulin à viande manuel Simple Being est le modèle le moins cher de notre liste, mais il a encore beaucoup à offrir. Il est léger et compact, ce qui vous permet de le ranger facilement lorsque vous ne l'utilisez pas ou de l'emporter dans une cabane ou lors d'une excursion de chasse le week-end pour vous aider à préparer de délicieux repas loin de chez vous.
Ce hachoir à viande manuel est fabriqué en plastique résistant pour la plupart de ses pièces, qui résistent bien, même en cas d'utilisation quotidienne. Vous devez cependant couper la viande en petits morceaux pour vous assurer qu'ils s'insèrent bien dans l'appareil au lieu de s'y coincer.
Les lames en plastique sont entièrement fermées, vous n'avez donc pas à vous soucier des blessures lorsque vous broyez votre viande. Un poussoir à viande est également inclus, de sorte que vous n'avez même pas besoin de toucher la viande avec vos mains une fois qu'elle est entrée dans la machine, ce qui évite les blessures.
Il y a une base d'aspiration qui peut être fixée sur n'importe quelle surface plane à l'aide du bouton pratique situé sous la partie broyeur de l'appareil. Une fois qu'il est en place, vous pouvez ajouter votre viande et commencer à tourner la poignée en acier inoxydable.
Le broyeur de Simple Being passe au lave-vaisselle, mais vous voudrez peut-être nettoyer toutes les fissures avant de le mettre dans votre lave-vaisselle pour être sûr de le nettoyer à fond. Le démonter pour le laver et le remonter avant sa prochaine utilisation est également un jeu d'enfant, avec seulement quelques pièces à traiter.
Caractéristiques
lames entièrement fermées ; pousseur de viande
- Constructionplastique résistant ; acier inoxydable
- Dimensions15 x 5,7 x 5,1 pouces
- GarantieGarantie de remboursement de 30 jours
Avantages
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Lavable au lave-vaisselle
-
Portable
-
Prix très bas
-
Une installation facile
Inconvénients
Certaines zones du broyeur sont difficiles à nettoyer
Petits morceaux de viande uniquement
5 Moulin à viande manuel à manivelle Gideon
Avis
Le broyeur à viande manuel à manivelle de Gideon est un modèle léger et compact qui se vend à un prix très bas. Bien qu'il ne puisse pas traiter d'énormes quantités à la fois, il sera un excellent complément à vos repas familiaux.
Cette petite unité est principalement faite de plastique, mais elle reste suffisamment résistante pour supporter un usage régulier. La trémie est transparente, ce qui vous permet de voir la viande passer au travers et de repérer les éventuels bourrages qui se produisent pendant le broyage. La poignée est un peu courte, vous devrez donc faire beaucoup de tours avec elle pour effectuer le travail, mais vous ne vous blesserez pas la main sur le comptoir pendant le processus.
Les lames sont entièrement fermées, vous n'aurez donc pas à vous soucier de vous couper dessus. Elles sont en acier inoxydable, tout comme les deux grilles fournies avec le broyeur. Vous pouvez utiliser l'un pour les hachages fins et l'autre pour les hachages plus épais et plus grossiers, en fonction de ce que vous comptez faire de la viande. Il y a également un poussoir à viande pour vous protéger les mains après avoir mis la viande dans la machine. Une base d'aspiration fixe ce hachoir manuel à toute surface lisse et propre.
L'unité entière est facile à démonter lorsque vous avez fini de l'utiliser. Toutes les pièces passent au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. Il est donc facile de le ranger ou de l'emporter partout où vous en avez besoin.
Caractéristiques
Lavable au lave-vaisselle ; livré avec un poussoir à viande
- Constructionplastique résistant ; acier inoxydable
- Dimensions9,5 x 7 x 6,1 pouces
- Garantienon spécifié
Avantages
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Un prix décent
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Lames et tamis en acier
-
Lavable au lave-vaisselle
-
Montage facile
Inconvénients
Poignée courte
Petits morceaux de viande uniquement
6 Produits LEM #10 Broyeur à main
Avis
Le meilleur hachoir à viande manuel pour le cerf, le hamburger, le poulet et toutes vos viandes préférées doit être suffisamment résistant pour pouvoir traiter tout ce que vous aimez manger. Le hachoir manuel LEM Products #10 est entièrement fabriqué en acier inoxydable, il s'agit donc d'un modèle robuste qui peut supporter tout ce que vous y mettez. L'acier est également très poli, il résiste donc à la rouille et est facile à nettoyer, bien qu'il ne passe pas au lave-vaisselle, il doit donc être lavé à la main.
Ce petit appareil contient un couteau en acier inoxydable, avec deux plaques en acier inoxydable qui vous permettent de choisir entre un hachage grossier ou fin, selon le type de viande que vous utilisez et ce que vous comptez en faire.
Pour les amateurs de saucisses chez vous, il y a aussi une étoile de farce et trois tubes de farce, de taille ½-inch, ¾-inch et 7/8-inch, inclus avec ce broyeur manuel. Cela vous permet de préparer votre saucisse préférée dans le confort de votre maison à une fraction du prix des saucisses achetées en magasin.
Pour fixer cette meuleuse manuelle à la surface sur laquelle vous l'utilisez, il y a une pince sur le fond, qui s'ouvre jusqu'à 1-¼ pouces de large. Cette ouverture n'est peut-être pas suffisante pour s'adapter à la plupart des comptoirs plus épais, mais elle pourra sans doute être utilisée sur une table si nécessaire. Cela signifie que vous devez choisir avec soin votre zone de broyage ou trouver un autre moyen de la fixer à l'endroit voulu.
Caractéristiques
résistant à la rouille ; comprend 3 tubes de bourrage
- Constructionacier inoxydable
- Dimensions11,5 x 8,3 x 5,3 pouces
- GarantieLimité à un an
Avantages
-
Construction lourde
-
Deux plateaux de broyage
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Facile à nettoyer
-
Comprend les tubes de bourrage
Inconvénients
Pricey
Pince trop petite pour de nombreux comptoirs
Guide d'achat du meilleur hachoir à viande
Les hachoirs à viande manuels sont des appareils pratiques, petits, légers et économiques, qui rendent le processus de cuisson encore plus pratique. Ils sont également portables puisqu'ils ne nécessitent pas d'électricité, ce qui vous permet de les utiliser partout. Si vous n'êtes toujours pas sûr que ces appareils vous conviennent, consultez leurs avantages et leurs caractéristiques ci-dessous.
Avantages des hachoirs à viande manuels par rapport aux hachoirs électriques
Il y a plusieurs avantages à choisir un hachoir à viande manuel plutôt qu'un hachoir électrique. Les modèles électriques sont grands, lourds et doivent se trouver à proximité d'une prise électrique pour fonctionner. Les modèles manuels sont plus petits et ne prennent donc pas une tonne de place sur votre comptoir lorsque vous les utilisez. Ils sont également beaucoup plus faciles à ranger lorsque vous avez fini de les utiliser. Leur taille compacte et leur poids plus léger les rendent également beaucoup plus portables que les modèles électriques.
Les modèles manuels ont un bras avec une poignée que vous tournez pour hacher la viande dans la machine, donc aucune électricité n'est nécessaire pour les faire fonctionner . Cela signifie non seulement qu'elle sera silencieuse lorsque vous l'utiliserez, mais aussi que vous pourrez l'utiliser partout, même s'il n'y a pas de prise électrique à des kilomètres à la ronde.
Bien que les modèles électriques soient parfaits pour les grandes quantités de viande, ils sont un peu trop pour faire quelques hamburgers pour votre dîner en famille. Un modèle plus petit est préférable pour un usage domestique, car il ne produit que ce dont vous avez besoin à ce moment-là. Ils sont également assez résistants pour produire un peu plus de viande hachée que vous pouvez conserver au congélateur pour un usage ultérieur.
Ces petites machines sont tout aussi polyvalentes que les grands modèles . Quelques-uns des modèles figurant sur notre liste comprennent les pièces nécessaires à la fabrication de saucisses. Le broyeur manuel de viande et de légumes Kitchen Basics 3 N 1 peut également être utilisé pour faire des pâtes et le broyeur manuel de viande LHS comprend un façonneur de biscuits avec quatre options de forme au choix. Bien qu'il vous soit difficile de trouver un broyeur manuel pour les os, vous pouvez faire à peu près n'importe quoi d'autre avec ces machines pratiques.
Caractéristiques à prendre en compte lors du choix d'un hachoir à viande manuel
Les hachoirs à viande manuels n'ont pas une tonne de fonctions, mais vous devez quand même savoir ce qu'il faut rechercher lorsque vous en achetez un, surtout pour la première fois. Les sections suivantes présentent ces caractéristiques de manière détaillée, afin que vous sachiez exactement pourquoi chacune d'entre elles est importante.
Matériaux de construction
Même si ces hachoirs à viande manuels ont un faible coût, ils doivent être fabriqués avec des matériaux de qualité pour éviter qu'ils ne se cassent la première fois que vous les utilisez. La plupart des modèles de notre liste sont en plastique pour le hachoir, avec de l'acier inoxydable sur les lames, les plaques et parfois même le bras tournant.
Bien que ces modèles en plastique ne devraient pas se détériorer si vous les utilisez correctement, il existe des matériaux plus durables. Par exemple, le broyeur à viande manuel de Victoria utilise de la fonte avec un placage en double étain pour le corps et le bras tournant. Ce matériau ne se plie pas et ne se casse pas, il dure donc longtemps. Vous devez cependant le nettoyer et le huiler correctement pour éviter la rouille et les taches qui pourraient autrement ruiner une grande unité. Les modèles en métal sont également plus chers, alors gardez cela à l'esprit lorsque vous choisissez votre broyeur préféré.
Dimensions
Les dimensions d'un hachoir à viande manuel vous indiquent la taille de chacune de ces machines. C'est important pour plusieurs raisons. La première raison de regarder les dimensions est de savoir exactement combien de place il prendra sur votre comptoir ou votre table pendant que vous l'utilisez. Avec une petite surface, vous n'aurez pas beaucoup de place pour le hachoir, la viande non hachée et un bol pour attraper la viande sortant de la machine, donc un modèle compact est pratique pour un espace limité.
Accessoires inclus
Tous les hachoirs manuels de nos revues sont livrés avec le hachoir, une lame de coupe et deux plaques pour le hachage fin et grossier. Certains d'entre eux sont également fournis avec quelques accessoires supplémentaires qui les rendent un peu plus utiles. Le broyeur manuel de viande et de légumes Kitchen Basics 3 N 1 comprend un entonnoir à saucisses et trois tailles de tube différentes pour préparer votre saucisse préférée à la maison. Cet appareil est également livré avec une autre pièce qui vous permet de faire deux types de pâtes différentes, et il est doté d'un bol pratique pour récupérer tout ce qui sort du broyeur. Le broyeur à viande manuel de LHS comprend un façonneur de biscuits très pratique, avec quelques formes différentes qui vous permettent de varier le type de biscuits que vous pouvez faire.
Montage
Le montage de l'unité est l'une des caractéristiques les plus importantes qu'elle possède. Il y a plusieurs options parmi lesquelles vous pouvez choisir, vous devez donc réfléchir soigneusement avant de décider quel hachoir à viande manuel acheter. Quelques-uns des modèles que nous avons examinés ont un socle à ventouses, qui comprend généralement un bouton que vous tournez pour le fixer solidement. Bien que ces modèles aient une prise décente, ils ne peuvent être utilisés que sur des comptoirs lisses. Si votre comptoir n'est pas parfaitement lisse, vous devrez utiliser ces modèles sur une table ou en choisir un avec un autre type de support.
Le broyeur à main LEM n°10 est équipé d'une pince de serrage sur le fond qui le fixe à votre comptoir. Cela vous permet de tenir fermement tout type de comptoir ou de table, mais vous devez voir jusqu'où il s'ouvre et mesurer le plan de travail sur lequel vous comptez l'utiliser pour vous assurer qu'ils s'emboîtent.
La dernière option de montage est une fixation vissée, comme celle du hachoir à viande manuel de Victoria. Cela vous donne la meilleure prise de tous, mais vous ne voudrez probablement pas utiliser ce modèle sur votre table de salle à manger ou vos comptoirs de cuisine, car il s'agira d'une pièce permanente. Pour utiliser cette machine pratique, vous devrez trouver un espace dans votre maison que vous pourrez consacrer au broyage de la viande.
Garantie
Chaque produit que vous achetez doit avoir une garantie décente, juste au cas où il y aurait des problèmes en termes de défauts des pièces ou du processus de fabrication. Si l'appareil ne fonctionne pas comme prévu, vous ne devriez pas avoir à payer de réparations ou à en acheter un nouveau de votre poche. Malheureusement, trois des modèles que nous avons examinés n'ont pas de garantie spécifique. Si vous envisagez d'acheter un de ces broyeurs, vous voudrez peut-être contacter le fabricant pour connaître les informations relatives à la garantie avant de l'acheter.
Bien entendu, toutes les garanties ne sont pas identiques. Par exemple, le hachoir à viande manuel Simple Being est garanti 30 jours avec remboursement, ce qui n'est pas grave si les problèmes de l'appareil se manifestent immédiatement. Si une pièce défectueuse ne tombe en panne qu'après l'expiration des 30 jours, vous devrez payer vous-même un nouveau modèle.
Le broyeur à main n° 10 des produits LEM est un peu mieux avec une garantie limitée d'un an, qui vous permet de le faire réparer ou remplacer si des défauts apparaissent pendant cette période. La meilleure garantie est la garantie à vie offerte par le broyeur manuel de viande Victoria, qui vous couvre pendant toute la durée de possession du produit.
Plus de fonctionnalités
Il existe quelques fonctions supplémentaires qui rendent ces hachoirs à viande manuels encore plus pratiques à utiliser chez vous. La première est la facilité de nettoyage. Vous devriez pouvoir le démonter avec très peu d'effort et nettoyer toutes les petites zones avec vos mains ou une petite brosse. Les modèles qui passent au lave-vaisselle rendent le nettoyage encore plus facile, il vous suffit de le démonter et de mettre les pièces dans votre lave-vaisselle avec le reste de votre vaisselle.
Ces unités servent principalement à broyer la viande, mais elles pourraient aussi avoir d'autres usages. Certaines personnes aiment utiliser leur broyeur pour couper des légumes ou hacher de l'ail, ce qui permet d'économiser beaucoup de temps et d'efforts. Vous pouvez même broyer de la viande cuite pour préparer vos propres aliments pour bébé. Comme nous l'avons décrit ci-dessus, les pièces supplémentaires pour la fabrication de saucisses, de pâtes et de biscuits vous donnent une machine beaucoup plus polyvalente que vous pouvez utiliser presque quotidiennement chez vous.
Conseils de sécurité
Si vous ne faites pas attention, vous pouvez vous blesser en utilisant votre hachoir à viande manuel. Les conseils suivants vous aideront à éviter tout accident lors de la préparation de vos plats préférés.
- Lisez attentivement le mode d'emploi avant la première utilisation afin de vous assurer que le broyeur est correctement assemblé et que vous l'utilisez correctement.
- Lavez toutes les pièces de l'appareil avant la première utilisation et après chaque utilisation.
- Assurez-vous que le broyeur est bien fixé au comptoir pour éviter qu'il ne se déplace ou ne glisse lorsque vous tournez la poignée.
- Tournez la poignée lentement, en lui permettant de tirer la viande à travers l'appareil au lieu de la pousser avec vos doigts.
- Pour aider à guider la viande dans la machine, utilisez un poussoir au lieu de vos mains.
- Refroidissez la viande dans votre réfrigérateur ou votre congélateur pour vous assurer qu'elle est froide jusqu'au bout, ce qui permet de conserver sa forme dans le hachoir et d'éviter les frottements thermiques.
- Réfrigérez un grand bol pour récupérer la viande qui sort du hachoir, ce qui aidera à prévenir la croissance des bactéries.
FAQ
La base d'aspiration est-elle suffisamment sûre ?
La base d'aspiration est suffisamment sûre, à condition de la placer sur la bonne surface. Les bases d'aspiration doivent être placées sur des surfaces lisses et planes pour que l'aspiration fonctionne correctement. La surface doit également être complètement sèche, sinon la base de succion ne pourra pas tenir fermement à la surface et glissera lorsque vous essaierez de tourner la manivelle. Veillez à nettoyer la surface et à la sécher complètement avec une serviette avant d'essayer de fixer la base de la ventouse de la meuleuse manuelle. De cette façon, elle restera fermement en place lorsque vous utiliserez cet outil.
Comment le nettoyer ?
Pour nettoyer votre hachoir à viande après l'avoir utilisé, passez quelques tranches de pain dans le hachoir pour absorber l'huile ou la graisse laissée par la viande. Démontez ensuite l'appareil et placez tous les morceaux dans un évier ou un seau rempli d'eau chaude savonneuse. Faites-les tremper pendant environ une heure pour détacher l'huile et la graisse qui se trouvent encore sur les pièces. Essuyez soigneusement le couvercle et la lame avec une éponge. Nettoyez la trémie, le tube d'alimentation et les plaques avec une brosse. Utilisez une serviette propre pour essuyer chaque pièce, puis placez les plus petites pièces sur une grille pour qu'elles sèchent à l'air. Cela permettra d'éviter l'oxydation et la rouille. Conservez les pièces métalliques dans un sac en plastique rempli de riz pour aider à absorber l'humidité restante.
Comment faire des pâtes et des biscuits avec un hachoir à viande ?
Vous faites des pâtes et des biscuits avec un hachoir à viande presque de la même manière que vous broyez de la viande avec celui-ci. Il vous suffit d'ajouter la pièce appropriée à la fin de l'appareil pour façonner la pâte qui sort de la machine. Ensuite, vous faites passer la pâte de la même manière que vous le feriez avec la viande. La machine tire la pâte à travers, la poussant vers l'extérieur à travers la pièce spéciale du bout, vous donnant à chaque fois des pâtes et des biscuits parfaitement formés.
Notre verdict
Le meilleur hachoir à viande manuel peut être un ajout pratique à votre maison, vous permettant de hacher tous les types de viande, en ajoutant vos épices et mélanges préférés en même temps. Ces machines sont également polyvalentes, broyant des légumes, des épices, des herbes, et même préparant des saucisses, des pâtes et des biscuits, le tout avec une seule machine pratique. Nous avons cependant quelques modèles préférés.
Notre premier choix est le broyeur manuel de viande et de légumes Kitchen Basics 3 N 1, qui est petit, léger et économique. Ce modèle est fabriqué en plastique résistant et en acier inoxydable, avec de nombreux accessoires, dont trois tubes à saucisses, un morceau de pâtes et un bol pratique. Il passe également au lave-vaisselle pour plus de commodité.
Le broyeur à viande manuel de Victoria est fabriqué en fonte et en double étamage, ce qui le rend durable et résistant à la rouille. Cette pièce se visse et comprend des lames auto-affûtables, deux plaques et des pièces pour la fabrication de saucisses. Il est également garanti à vie.
Le moulin à viande manuel de LHS est également fabriqué en plastique et en acier inoxydable et a un prix raisonnable. Ce modèle possède une base aspirante, une trémie transparente, des lames entièrement fermées, un poussoir à viande, et est livré avec un façonneur à biscuits avec quatre formes au choix pour de savoureuses friandises.