• Menu
  • Menu

6 Meilleurs barbecues d’intérieur sans fumée en 2024

Coup de cœur
Barbecue d'intérieur sans fumée - Philips

Lire l'avis

Meilleur choix
Barbecue d'intérieur sans fumée - Onde T GC722D53

Lire l'avis

Meilleur Qualité/Prix
Barbecue d'intérieur sans fumée - Techwood

Lire l'avis

Le meilleur grill d’intérieur sans fumée vous permet de préparer des repas sains au goût authentique de barbecue à l’intérieur tout en limitant les émissions toxiques. C’est un appareil qui vous permettra de profiter du goût incomparable des aliments grillés à l’intérieur de votre maison, pratiquement sans fumée. Il vous permet également de ne pas enfreindre les règles du code local de prévention des incendies pour les bâtiments résidentiels.

Nous avons passé en revue 6 des meilleurs barbecue d’intérieur sans fumée du marché et avons sélectionné le Philips Smoke-less Indoor BBQ Grill comme notre choix de la rédaction en raison de sa technologie, de sa puissance, de sa plage de température et des commentaires des utilisateurs, qui ont été vérifiés par des acheteurs. Il s’agit d’un best-seller sur Amazon qui intègre une technologie infrarouge avancée et maintient une chaleur constante jusqu’à 446 °F.

Parmi les caractéristiques que nous avons examinées au cours de nos recherches figurent la zone de cuisson, la plage de température et les dimensions. Une zone de cuisson spacieuse vous permet de faire griller de gros morceaux de viande ou plusieurs plats simultanément, tandis qu’une large gamme de températures est idéale pour différents styles de cuisson. Nous avons examiné les dimensions pour vous offrir des options compactes qui ne prendront pas beaucoup de place dans votre maison. Nous avons également pris en compte le nombre de programmes de cuisson et les accessoires inclus pour plus de commodité et de polyvalence. Notre examen consiste en un tableau comparatif et une analyse détaillée des caractéristiques de chaque gril. Il est suivi d’un guide d’achat complet qui détaille les facteurs clés auxquels vous devez accorder la priorité lorsque vous recherchez le meilleur barbecue d’intérieur sans fumée. L’article se termine par un aperçu de nos trois premiers choix.

Les 6 meilleurs barbecues d'intérieur sans fumée

1 Barbecue d'intérieur sans fumée - Philips

Avis

Le Philips Smoke-less Indoor BBQ Grill est un grill d'intérieur sans fumée de 1660 watts qui peut atteindre une température de 446 °F. Vous ne pouvez pas régler la température de cuisson, mais il existe une option de maintien au chaud.

Au lieu de la conduction où vous placez vos aliments sur un système de chauffage scellé, ce gril utilise la technologie infrarouge alimentée par une prise de courant de 120V pour distribuer rapidement la chaleur aux grilles.

La surface de cuisson de 84 pouces carrés permet de cuire des steaks, des crevettes, des brochettes, des hamburgers ou du poulet pour 2 à 3 personnes. N'oubliez pas de préchauffer pendant 8 minutes avant de faire griller.

Parmi les autres caractéristiques notables, citons la grille en aluminium moulé sous pression qui passe au lave-vaisselle, un bac d'égouttage amovible et des pieds antidérapants pour maintenir le gril sans fumée en place.

Nous aimons le design élégant et les bords incurvés qui minimisent les éclaboussures.

Les utilisateurs affirment qu'il chauffe rapidement, qu'il cuit de manière uniforme et qu'il reproduit fidèlement la saveur de la viande fumée en plein air. C'est un appareil compact qui permet de faire des barbecues dans les appartements, les copropriétés et les lieux sans espaces ouverts car il produit très peu de fumée grâce à ses déflecteurs spéciaux.

Si les clients apprécient les pièces amovibles et lavables au lave-vaisselle, l'élimination des éclaboussures de graisse dans les parois intérieures du gril est une tâche considérable. Vous pouvez acheter une raclette séparément pour faciliter le nettoyage. De plus, l'éblouissement des lumières infrarouges orange vif gêne la visibilité et rend difficile le contrôle de la progression de vos aliments.

  • Zone de cuisson84 sq. in.
  • Plage de températurejusqu'à 446 °F
  • DimensionsDimensions
  • GarantieLimité à un an
Avantages
  • Technologie infrarouge

  • Déflecteurs de fumée

  • Une température élevée et constante

  • Garder la chaleur

  • Pieds antidérapants

  • Composants lavables au lave-vaisselle

Inconvénients
  • Difficile à nettoyer

  • Pas de contrôle de la température

2 Barbecue d'intérieur sans fumée - Onde T GC722D53

Avis

Notre Premium Pick fait le meilleur grill sans fumée avec une grande surface de cuisson de 135 pouces carrés et 9 programmes de cuisson automatisés pour la viande rouge, le hamburger, le poisson, le bacon, la volaille, le porc, les crustacés, les saucisses et les sandwiches. Vous pouvez également opter pour le mode manuel avec 4 options de température, ou le mode surgelé pour la décongélation.

Le T-fal GC722D53 comporte des alertes audio ainsi que des voyants jaunes, orange et rouges pour indiquer respectivement une cuisson saignante, moyenne et bien faite. Un témoin lumineux violet clignotant s'affiche également après le préchauffage pour vous permettre de commencer à griller.

Ce grill électrique d'intérieur sans fumée est livré avec un cordon d'alimentation de 0,8 mètre de long et un livre contenant une myriade de recettes.

Le panneau de contrôle est placé sur la poignée pour un accès facile. La poignée est en thermoplastique pour protéger vos mains contre les brûlures, tandis que le boîtier en acier inoxydable brossé et les plaques grillagées antiadhésives en aluminium moulé sous pression distribuent la chaleur efficacement et empêchent l'accumulation d'aliments brûlés. Les assiettes et le plateau vont au lave-vaisselle.

Ce modèle de 1800 watts est l'un des produits les plus populaires sur Amazon. Les acheteurs apprécient la commodité des nombreux réglages de cuisson préprogrammés, notamment la technologie de mesure automatique de l'épaisseur et le capteur automatique qui détecte le nombre d'articles que vous préparez et ajuste la température en conséquence. Ils apprécient également la possibilité de régler le degré de cuisson des différents morceaux de viande.

Selon quelques clients, certains grils ont cessé de fonctionner en mode automatique au bout d'un certain temps. De plus, le gril doit être préchauffé à chaque fois avant de griller. Cela n'est pas pratique lorsque l'on prépare plusieurs lots de nourriture.

  • Zone de cuisson135 m².
  • Plage de températurenon spécifié
  • DimensionsDimensions
  • GarantieLimité à un an

3 Barbecue d'intérieur sans fumée - Techwood

Avis

Le meilleur grill électrique d'intérieur sans fumée, tel que le Techwood Indoor Smokeless Grill, élimine les fumées toxiques et le désordre associés aux grills au propane et au charbon de bois. Ce modèle particulier intègre un mécanisme de circulation d'air avancé et un système de ventilateur intégré qui réduit la pollution dans votre maison. La surface de cuisson de 135 pouces carrés est idéale pour faire griller du steak, des saucisses, des hamburgers, du bacon, des côtelettes de porc, du poisson et du poulet. Vous pouvez profiter de la saveur traditionnelle du barbecue et de la texture des plats grillés au charbon de bois, le tout cuit de manière uniforme à une température constante allant de 220° F à 450° F. Cette opération est facilitée par un contrôle numérique précis de la température par LED. Une protection intégrée contre les surcharges protège ce gril sans fumée de 1500 watts contre les dommages en l'éteignant automatiquement lorsque la température interne réglée est dépassée. Le fabricant recommande de préchauffer le gril à la température maximale avant la cuisson et de régler ensuite la température de consigne.

Le ventilateur intégré et la température numérique sont contrôlés indépendamment l'un de l'autre. Vous pouvez donc choisir de ne pas utiliser l'un ou l'autre en fonction de vos besoins lorsque vous cuisinez.

La plaque de grillage en fonte et le plateau à vaisselle amovible peuvent être nettoyés en toute sécurité dans un lave-vaisselle.

Les acheteurs bénéficieront d'une période de garantie de remboursement de 60 jours afin qu'ils puissent tester le produit avant de s'engager.

Malheureusement, il n'est pas livré avec un couvercle pour sceller la chaleur et la saveur. Malgré cela, c'est le grill sans fumée le mieux classé sur Amazon pour les barbecues d'intérieur et de balcon. Les propriétaires apprécient sa capacité à maintenir une température élevée et son ventilateur intégré très pratique.

  • Zone de cuisson135 in.
  • Plage de température220-450 °F
  • Dimensions
  • GarantieLimité à 60 jours
Avantages
  • Grande surface de cuisson

  • Système de ventilation intégré

  • Protection contre les surcharges

  • Lavable au lave-vaisselle

  • Contrôle précis de la température

  • Garantie de remboursement de 60 jours

  • Grande extraction de fumée

Inconvénients
  • Au sommet

4 Barbecue d'intérieur sans fumée - IWATANI CB-SLG-1

Avis

Il s'agit d'un grill compact sans fumée d'une surface de cuisson de 66 pouces carrés. Il est idéal pour préparer du poulet, du bœuf, des crevettes et des légumes pour un maximum de trois personnes. Le gril japonais est alimenté par du gaz butane, ce qui vous évite de manquer votre barbecue coréen préféré en cas de panne de courant. Vous devez acheter la bonbonne de gaz séparément.

Comme il ne nécessite pas d'électricité pour fonctionner, vous pouvez l'emmener avec vous à la plage, au parc ou au camping pour y faire des grillades en plein air.

L'IWATANI CB-SLG-1 permet d'obtenir jusqu'à 217 minutes de combustion continue en une seule séance de grillage pour une cuisson uniforme. Le gril sans fumée atteint une température maximale de 482 °F. Avant de commencer à griller, ajoutez de l'eau dans la gouttière en aluminium pour absorber la fumée.

En termes de construction, il se caractérise par un corps en acier revêtu de poudre, une plaque et un brûleur en aluminium moulé sous pression résistant à la chaleur afin de maximiser la rétention de la chaleur.

Les clients qui ont acheté ce grill sans fumée sont heureux qu'il ne déclenche pas leur alarme incendie, ne transfère pas de saveur à leurs aliments et ne répande pas de graisse. Ils le trouvent facile à utiliser et à nettoyer, bien que les instructions soient en japonais.

Vous devrez peut-être couper votre viande en plus petits morceaux car la flamme n'est pas assez forte pour cuire rapidement les gros morceaux. Le fond antiadhésif de l'assiette peut également être plus difficile à nettoyer.

  • Zone de cuisson66 in.
  • Plage de températurejusqu'à 482 °F
  • Dimensions
  • GarantieLimité à un an
Avantages
  • Conception compacte

  • Abordable

  • Limite de température élevée

  • Facile à utiliser

  • Ne nécessite pas d'électricité

  • Pas de transfert de goût

Inconvénients
  • Instructions en japonais

  • Petit espace de cuisson

  • Bidon de butane non inclus

  • Pièces antiadhésives

5 Barbecue d'intérieur sans fumée - Hamilton Beach 31605N

Avis

Hamilton est une marque réputée qui fabrique des appareils ménagers de qualité depuis plus de 100 ans. Leurs produits comprennent des mixeurs, des grille-pain, des purificateurs d'air et des grils d'intérieur sans fumée comme le Hamilton Beach 31605N.

Le contrôle de température réglable de ce gril sans fumée permet de cuisiner de différentes manières, du réchauffement au grillage avec une température allant jusqu'à 446°F. Il dispose d'une surface de cuisson de 125 pouces carrés pouvant accueillir jusqu'à 8 portions de vos grillades préférées.

Les propriétaires le nettoient sans problème, car la plaque de cuisson et le bac à eau passent au lave-vaisselle. La plaque du gril est en téflon antiadhésif et le plateau élimine les déversements d'huile et de graisse pour une grillade sans dégâts. Il suffit d'ajouter une tasse d'eau à la base pour refroidir la graisse qui s'égoutte et éviter les flambées.

Le Hamilton Beach 31605N est un modèle économique, doté d'un cordon d'alimentation amovible et de poignées "cool-touch" qui protègent votre main lorsque vous préparez des hot-dogs, des hamburgers, des brochettes de poulet, des fruits de mer et de la viande maigre.

Il faut environ 12 à 15 minutes pour que les poitrines de poulet soient prêtes. Les personnes soucieuses de leur santé pourraient également préparer leur régime Keto et Paleo grâce à ce grill électrique d'intérieur sans fumée.

Le cadran de température a des réglages variables allant de 1 à 5. La température flexible est pratique pour maintenir votre buffet chaud à basse température ou pour saisir des steaks fins à haute température.

Comme ce modèle prend du temps pour cuire les aliments de manière uniforme, les utilisateurs souhaitent qu'il soit équipé d'un couvercle pour accélérer le processus de grillage. Les clients devaient utiliser le couvercle de leur poêle électrique. Il faut débrancher l'appareil une fois que les aliments sont prêts, car il n'est pas possible de l'éteindre.

  • Zone de cuisson125 in.
  • Plage de températurejusqu'à 446 °F
  • DimensionsDimensions
  • GarantieLimité à un an
Avantages
  • 8 portions

  • Poignées "cool-touch

  • Température variable

  • Composants lavables au lave-vaisselle

  • Un prix compétitif

  • Cordon amovible

  • Un nettoyage sans problème

Inconvénients
  • Au sommet

  • Pas de compensation

  • La cuisine est longue à faire

6 Barbecue d'intérieur sans fumée - PowerXL Smokeless

Avis

Le PowerXL Smokeless Grill est doté d'une surface céramique antiadhésive et d'une plaque grill amovible qui facilite le nettoyage. Le grill sans fumée le plus vendu sur Amazon est équipé d'un contrôle de température intelligent à LED qui régule une température uniforme et constante jusqu'à 450°F pour vous offrir un large éventail d'options de cuisson réglables pour divers plats.

Lire aussi :  5 Meilleurs barbecues à gaz 6 brûleurs en 2024

Vous pouvez préparer plusieurs plats sur la vaste surface de cuisson de 108 pouces carrés. Cet espace peut contenir jusqu'à 6 hamburgers, 8 morceaux de poulet ou 4 grands steaks. Vous pouvez également échanger la surface de gril plate avec une plaque de cuisson pour préparer des paninis, des crêpes, des recettes au fromage et aux œufs. La plaque de gril et les livres de cuisine sont inclus.

Le gril électrique consomme 1 500 watts et la construction robuste en aluminium moulé sous pression optimise la rétention de la chaleur.

Le couvercle transparent en verre scellé au silicone vous permet de surveiller les grillades sans avoir à retirer le couvercle pour limiter les pertes de chaleur.

La technologie intégrée de turbo-fumée à la base utilise des ventilateurs électriques pour extraire la fumée et l'odeur qui sont ensuite absorbées par l'eau du plateau.

Le grill d'intérieur sans fumée est équipé d'un cordon d'alimentation amovible d'environ 24 pouces de long et d'un plateau amovible pour récupérer les éventuelles graisses qui s'égouttent.

Les propriétaires de ce grill électrique d'intérieur sans fumée apprécient sa capacité à carboniser comme un grill traditionnel et le plateau qui leur permet d'infuser du vin, des herbes et du bouillon dans leurs grillades pour les assaisonner.

Malheureusement, un certain nombre de clients signalent que le ventilateur a cessé de fonctionner et que le gril n'a pas pu atteindre la température maximale annoncée.

  • Zone de cuisson108 m².
  • Plage de températurejusqu'à 450 °F
  • Dimensions
  • GarantieLimité à 60 jours
Avantages
  • Un espace de cuisson important

  • Plaque de gril/gril interchangeable

  • Contrôle intelligent de la température

  • Mécanisme intégré d'élimination des fumées

  • Couvercle transparent

Inconvénients
  • Limite de température inférieure à celle annoncée

  • Ventilateur défectueux

Guide d'achat

Ce guide détaille les facteurs clés que vous devez garder à l'esprit avant d'acheter le meilleur barbecue électrique d'intérieur sans fumée, capable de préparer divers plats, de produire peu ou pas de fumée et de s'adapter à une grande variété de températures et de styles de cuisson. Nous avons également inclus des conseils de sécurité et une section FAQ contenant des informations utiles sur la préparation de steaks moyens et le nettoyage de la surface de cuisson d'un gril sans fumée.

Caractéristiques à prendre en compte lors du choix d'un barbecue d'intérieur sans fumée

Afin d'éviter toute confusion due au grand nombre de modèles variés sur le marché, nous vous expliquerons ce que vous devez savoir lorsque vous recherchez le bon barbecue d'intérieur sans fumée qui répondra à vos besoins.

Surface de cuisson

L'une des caractéristiques les plus essentielles à prendre en compte pour choisir le meilleur gril sans fumée est la surface de cuisson. Celle-ci fait référence à la taille des grilles où vous placez vos aliments, et s'exprime en pouces carrés.

La taille idéale dépendra de vos exigences en matière de cuisine et de votre style de grillade. Le barbecue d'intérieur sans fumée Philips convient à un couple, mais une famille nombreuse peut avoir besoin du barbecue d'intérieur sans fumée Techwood, qui a une surface de cuisson de 135 pouces carrés, ou du Hamilton Beach 31605N, qui peut contenir jusqu'à 8 portions. Avec une surface de cuisson spacieuse, vous pouvez faire griller de gros morceaux de viande et réduire le nombre de lots à cuire.

Plage de température

Pour diversifier vos recettes, envisagez un gril à fumée avec une large gamme de température réglable qui peut s'adapter à diverses méthodes de cuisson puisque les plats diffèrent dans leur température de cuisson recommandée. Par exemple, les biftecks grésillants avec des marques de gril nécessitent une température très élevée qui ne peut être atteinte que par des grils tels que le IWATANI CB-SLG-1 qui peuvent atteindre une température allant jusqu'à 482 °F.

Une autre façon d'y parvenir est d'investir dans des produits comme le barbecue d'intérieur sans fumée de Philips qui utilise la technologie infrarouge. Les modèles à infrarouge génèrent une chaleur intense par rayonnement. Comme ce procédé chauffe les aliments directement au lieu de les faire cuire par convection, il permet une cuisson uniforme en éliminant les points chauds et froids. Ce mécanisme permet également d'éviter que la viande ne se dessèche.

Revêtement anti-adhérent

La plupart des meilleurs poêles d'intérieur sans fumée sont équipés de grilles en aluminium ou en fonte. L'aluminium est un excellent conducteur de chaleur, tandis que la fonte excelle dans la rétention de la chaleur, la résistance à la rouille et la durabilité. Les grilles plus chères sont fabriquées en acier inoxydable, le matériau le plus durable et le plus facile à nettoyer. Il est également résistant à la corrosion.

Dimensions

Les meilleurs grils électriques d'intérieur sans fumée sont compacts, car ils sont conçus pour vous permettre de griller à l'extérieur dans un espace limité, comme un appartement ou une copropriété, où il peut y avoir des restrictions en matière de fumée et de flammes nues. La taille appropriée de l'appareil sera déterminée par la quantité de nourriture que vous devez préparer et l'espace disponible pour utiliser le gril. Heureusement, tous les grils que nous avons examinés prennent peu de place, le plus grand ne mesurant que 21,9 x 16,9 x 7,5 pouces.

Plateau d'égouttage amovible

La viande grillée est considérée comme plus saine que la viande cuite dans d'autres styles car la graisse s'égoutte en grésillant. Il en résulte des repas moins caloriques. Cependant, l'inconvénient est le désordre et les flambées provoqués par la graisse qui s'égoutte. Les grils intérieurs sans fumée de la cuisinière évitent ce problème en incluant un plateau d'égouttage qui capte l'huile et la graisse fondantes et les absorbe dans l'eau placée dans le plateau pour réduire la fumée lors de la cuisson de la viande grasse. Cela permet de garder le reste du gril propre et sec, et comme les bacs sont amovibles, vous pouvez les faire glisser pour les sortir ensuite et les nettoyer rapidement.

Poids

Le poids est important, en particulier lors de l'achat de grilles de cuisinière sans fumée pour l'intérieur qui sont placées sur les poêles. Vous pouvez facilement déplacer un modèle léger et l'utiliser avec d'autres appareils de cuisine sans l'endommager.

Puissance nominale

Les barbecues électriques d'intérieur sans fumée sont branchés sur une prise de courant. Ils ont généralement une puissance allant de 1 000 à 1 500 watts, bien que les produits Premium comme le T-fal GC722D53 aient une puissance de 1 800 watts pour correspondre à leurs caractéristiques avancées. Un modèle à haute puissance est préférable pour la cuisson de la viande qui nécessite une température élevée car elle est plus rapide et plus chaude.

Comme tous les barbecues d'intérieur sans fumée ne fonctionnent pas à l'électricité, nous avons inclus le IWATANI CB-SLG-1 dans cette revue pour vous donner plus d'options. Il utilise une cartouche de butane qui est achetée séparément. Cela en fait également un choix idéal pour les grillades en plein air dans des espaces clos comme les tentes de camping.

Lire aussi :  Choisir les 10 meilleurs barbecues à gaz en 2024

Garantie

La période de garantie générale pour les barbecues électriques d'intérieur sans fumée est d'un an. Certaines marques prévoient une période d'essai pour permettre aux acheteurs de tester le produit. Par exemple, Techwood Indoor Smokeless Grill offre une garantie de remboursement pendant 60 jours.

Les marques établies vous fourniront une bonne garantie pour vous protéger contre les dommages imprévus et un service d'assistance à la clientèle pour vous guider dans l'utilisation du produit.

Autres caractéristiques

Programmes automobiles

Il s'agit de programmes de cuisson préréglés qui sont intégrés au gril pour plus de commodité. C'est l'une des caractéristiques qui font du T-fal GC722D53 l'un des meilleurs barbecues d'intérieur sans fumée. Il est doté de 9 programmes de cuisson automatisés pour la viande rouge, les hamburgers, le poisson, le bacon, la volaille, le porc, les crustacés, les saucisses et les sandwiches. Il vous suffit de sélectionner le programme correspondant au plat que vous faites griller et l'appareil fonctionnera automatiquement en utilisant les paramètres optimaux pour ce plat spécifique. En outre, ce gril comprend des capteurs qui détectent automatiquement le nombre d'aliments que vous faites cuire et leur épaisseur pour sélectionner la meilleure température de cuisson. D'autres réglages utiles sont le mode manuel et le mode surgelé.

Le design

Le barbecue d'intérieur sans fumée de Philips est doté de bords incurvés qui empêchent la viande grésillante d'éclabousser la graisse et l'huile sur le comptoir. De plus, il est équipé de déflecteurs qui dirigent la chaleur avec précision pour une distribution uniforme de la chaleur et détournent la fumée pour une atmosphère propre. Un produit mal conçu peut provoquer des flambées ou une température irrégulière.

Accessoires inclus

Le PowerXL Smokeless Grill offre plus de valeur en incluant des brochures avec diverses recettes et un couvercle de gaine qui peut être échangé avec la grille du gril. Les accessoires peuvent également se présenter sous la forme de bombonnes de gaz ou de brosses à griller bien que, le plus souvent, ils doivent être achetés séparément.

Pièces lavables au lave-vaisselle

Les grilles sans fumée que nous avons examinées sont dotées de grilles et de bacs d'égouttage amovibles et lavables au lave-vaisselle. Cela les rend faciles à nettoyer.

Alertes de notification

Il s'agit de fonctionnalités pratiques qui vous permettent de vous occuper d'autres tâches à proximité lorsque vos aliments sont en train de cuire et de vous avertir lorsque vos objectifs sont atteints. T-fal GC722D53 indique le degré de cuisson par des voyants clignotants ; jaune pour les viandes saignantes, orange pour les viandes moyennes et rouge pour les viandes bien cuites.

Pieds antidérapants

Il s'agit d'une caractéristique que l'on trouve dans le gril de barbecue intérieur sans fumée de Philips pour stabiliser le gril.

Cordon d'alimentation

Les barbecues électriques d'intérieur sans fumée avec de longs câbles vous offrent une plus grande portée pour les brancher dans votre prise préférée. Notre Editor's Choice est même équipé d'un système de rangement du cordon électrique.

Conseils de sécurité

  • Gardez votre gril sans fumée d'intérieur loin de tout matériau inflammable ou combustible.
  • N'exposez jamais l'élément chauffant et le cordon d'alimentation à l'eau.
  • Évitez les brosses abrasives qui pourraient endommager la surface de vos grilles de cuisson.
  • Vous ne devez pas placer la viande sur une grille froide. Préchauffez d'abord le gril à une température élevée pour que la viande cuise uniformément et plus rapidement et que le jus s'y accumule.
  • Ne laissez pas votre viande sans surveillance, car les grils intérieurs sans fumée font cuire les aliments en quelques minutes et vous risquez de vous retrouver avec une offrande brûlée, ou pire, un feu.
  • Vous pouvez réduire la fumée émise en coupant la viande en morceaux plus fins et plus maigres, en utilisant le gril près d'une fenêtre ou d'un conduit d'aération et en achetant les meilleurs grils électriques d'intérieur sans fumée avec ventilateur intégré.
  • Enfin, gardez un extincteur à proximité.

Notre verdict

Notre meilleur choix global est le Philips Smoke-less Indoor BBQ Grill. Il utilise la technologie infrarouge qui émet une grande quantité de chaleur uniformément répartie pour cuire votre viande plus rapidement et en emprisonner le jus. La fumée est réduite par des déflecteurs et le gril sans fumée est maintenu en place par des pieds antidérapants.

Notre deuxième choix est le Premium T-fal GC722D53 qui est livré avec 9 réglages de cuisson préprogrammés, 4 options de température et des modes de cuisson des aliments surgelés et de fonctionnement manuel du gril. Des capteurs permettent de détecter le nombre et la taille des aliments que vous faites griller, et des notifications lumineuses indiquent les différents degrés de cuisson. Les acheteurs de ce barbecue électrique d'intérieur sans fumée recevront également un long cordon d'alimentation de 0,8 m et un livre de recettes.

Nous avons choisi le Techwood Indoor Smokeless Grill comme troisième choix, principalement en raison de son contrôle précis de la température et de la garantie de remboursement de 60 jours qui permet d'acheter en toute confiance. Le gril d'intérieur sans fumée offre également une grande surface de cuisson de 135 pouces carrés et une plage de température réglable de 220° F à 450° F.

FAQ

Ces modèles ne produisent-ils aucune fumée ?

Les grils sans fumée produisent peu ou pas de fumée, selon le modèle et le type d'aliments que vous préparez. La viande grasse éclaboussera et dégoulinera davantage que la viande maigre et produira une quantité de fumée assez importante. Ce phénomène est toutefois limité dans le cas des grils d'intérieur sans fumée avec ventilateur intégré et déflecteurs de fumée. En savoir plus

Combien de temps faut-il saisir un steak pour qu'il soit à point ?

Le temps nécessaire pour saisir un steak dépend de la taille et de l'épaisseur de la viande et de la température de votre gril. Commencez par préchauffer votre gril à une température de 425˚F. Ensuite, faites griller votre steak à une température minimale de 145˚F et prévoyez un temps de repos supplémentaire de 3 minutes, comme le recommande l'USDA. Un steak saignant moyen de 1 pouce prendrait environ 6 à 7 minutes pour être prêt. Pour éviter les devinettes, vous pouvez opter pour un grill Premium tel que le T-fal GC722D53 qui est équipé de notifications audio et lumineuses pour vous avertir lorsque le degré de cuisson souhaité est atteint. En savoir plus

Avec quoi nettoyer la surface de cuisson ?

Notre liste des meilleurs grils électriques d'intérieur sans fumée comprend des produits avec des grilles de cuisson en matériau antiadhésif qui peuvent être facilement nettoyés avec une éponge non abrasive ou mis au lave-vaisselle sans dommage. En savoir plus

Marion Dutille

Marion Dutille, notre rédactrice principale, spécialisée en droit de la consommation, enrichit nos contenus d'informations cruciales sur les produits et les rappels, garantissant ainsi la qualité et la sécurité pour nos lecteurs.

View stories