Que vous partiez en voyage, que vous campiez dans l’arrière-pays ou que vous passiez la soirée sur votre bateau, rien de tel qu’un grill pour le dîner. Avec un barbecue à gaz portable, vous pouvez profiter d’un barbecue à l’ancienne partout où vos voyages vous mènent. Le meilleur grill portable au gaz est tout aussi performant que votre grill domestique standard, mais avec quelques modifications importantes dans sa conception pour faciliter ses déplacements.
Nous avons passé environ 50 heures à rechercher les spécifications techniques des fabricants de grills portables et à lire les commentaires des chefs cuisiniers qui ont utilisé ces grills. Le résultat est notre choix des 6 meilleurs modèles de barbecue à gaz portable, mis en évidence dans le tableau ci-dessous. Poursuivez votre lecture pour lire les commentaires détaillés de chaque grill, avec leurs avantages et leurs inconvénients. Notre guide d’achat couvre tout ce que vous devez savoir pour choisir le bon gril portable au gaz pour vos besoins. Enfin, nous résumons nos trois barbecues préférés pour chaque voyage.
Les 6 meilleurs barbecues à gaz portables
1 Barbecue à gaz portable - Napoléon TQ285-BL
Avis
Ce grill portable au propane de Napoléon n'est pas bon marché, mais il est doté de fonctions de qualité supérieure pour vous offrir une expérience de grillade ultime lors de vos déplacements. Pour commencer, ce gril est vraiment portable. Il pèse un peu plus de 15 livres et mesure moins de deux pieds de long. Cependant, il ne sacrifie pas du tout l'espace de cuisson grâce à son excellente conception repliable : le gril offre un espace de 285 pouces carrés, ce qui signifie que vous pouvez cuisiner pour toute la famille. Les utilisateurs ont également apprécié les pieds pliants, qui permettent de poser le gril sur une table de pique-nique au camp.
Le gril est capable de produire 12 000 BTU de chaleur, ce qui le place au premier rang des grils à gaz portables. Une jauge de température Accu-Probe intégrée vous permet de toujours savoir à quelle température vos aliments cuisent, et le couvercle vous permet de cuire les viandes à fond sans les carboniser. Les utilisateurs ont également été très satisfaits de l'allumeur intégré, qui fonctionne de manière fiable et vous évite d'avoir à tripoter des allumettes pour faire fonctionner votre gril.
Le gril est construit avec deux brûleurs en acier inoxydable, et vous disposez de deux boutons de contrôle de la température afin de pouvoir varier la chaleur à travers le gril. C'est encore mieux pour la cuisson de repas plus copieux, car vous pouvez faire cuire tous vos aliments en une fois sur les côtés opposés du gril.
La seule plainte mineure des utilisateurs concernant ce gril est que l'espace intérieur, avec le couvercle baissé, ne mesure que 10 cm environ. Napoléon fabrique un modèle avec une hauteur intérieure deux fois plus grande, mais cela ajoute également cinq livres de poids supplémentaire au grill.
- Tapezpropane
- Zone de cuisson primaire285 m² en
- BTU12,000
- Dimensions22.8″ x 19.2″ x 14″
- Poids15,5 livres.
Avantages
-
12 000 BTU
-
Contrôles de brûleurs doubles
-
Sonde de température intégrée
-
Allumeur intégré
-
Léger et portable
Inconvénients
Coûteux
Petite hauteur à l'intérieur du gril lorsque le couvercle est abaissé
2 Barbecue à gaz portable - Coleman RoadTrip 225
Avis
Cet impressionnant petit grill au propane de Coleman est notre meilleur choix pour le camping. Il produit 11 000 BTU de chaleur et offre une surface de cuisson impressionnante de 225 pouces carrés, ce qui, ensemble, le rend idéal pour les grillades sérieuses. Mieux encore, il possède deux brûleurs qui peuvent être réglés indépendamment, ce qui vous permet de cuire différents types d'aliments de chaque côté du gril.
L'une des caractéristiques que nous avons encore plus appréciées est que Coleman vend des plaques de cuisson interchangeables pour ce gril. Cela signifie que vous pouvez facilement interchanger un socle de cuisinière au-dessus du brûleur et utiliser le gril pour faire bouillir de l'eau ou cuire des œufs, ainsi que pour griller. Comme les tables de cuisson interchangeables sont conçues pour occuper la moitié du gril, vous pouvez utiliser deux méthodes de cuisson totalement différentes et des chauffages différents de chaque côté du gril.
Nous admettons que ce grill est un peu plus grand et plus lourd que ce que nous souhaiterions pour le camping. Avec un poids de 25 livres, il dépasse la limite de poids pour une seule personne qui le porte. Il fait également 28 pouces de large, ce qui peut rendre difficile son rangement dans le coffre. Cependant, nous et les utilisateurs avons apprécié le fait que la valise comporte une poignée de transport intégrée et que le profil du grill est plutôt mince.
N'oubliez pas que cette conception signifie également que vous ne pouvez pas cuisiner avec le couvercle fermé. Ce n'est pas un problème pour la plupart des personnes qui veulent profiter de la multifonctionnalité de ce gril. Mais si vous souhaitez un gril dédié, vous voudrez probablement un modèle avec un couvercle.
- Tapezpropane
- Zone de cuisson primaire225 m² en
- BTU11,000
- Dimensions28.8″x 18.3″ x 10.6″
- Poids25,6 livres.
Avantages
-
11.000 BTU
-
225 pouces carrés de surface de cuisson
-
Des tables de cuisson interchangeables sont disponibles
-
Brûleurs doubles avec commandes indépendantes
-
Poignée de transport intégrée et design fin
Inconvénients
Pas de couvercle pour les grillades
Un peu lourd
Les tables de cuisson interchangeables ne sont pas incluses
3 Barbecue à gaz portable - Weber Q1200
Avis
Ce grill à gaz est le petit frère du Q2200 de Weber, et il est parfait pour cuisiner pour deux personnes plutôt que pour toute une famille. La conception du Q1200 est en grande partie la même, avec deux tables latérales rabattables de chaque côté du gril et un thermomètre intégré dans le couvercle pour que vous sachiez toujours à quelle température vos aliments cuisent.
Quant au Q2200, le principal problème que nous et les utilisateurs avons avec ce grill est la portabilité. Avec ses 29 livres, il est juste à la limite de ce qu'une personne peut porter confortablement. De plus, les pieds ne se replient pas et il n'y a pas de poignée pratique pour transporter le gril, ce qui rend sa prise en main assez difficile. Cela dit, nous avons apprécié le fait que le gril soit suffisamment compact lorsque les tables d'appoint sont rabattues pour être rangées à l'arrière de n'importe quelle voiture.
Pour le prix élevé de ce grill, nous avons également été moins qu'impressionnés par ses performances. Le gril ne produit que 8 500 BTU de chaleur, ce qui est nettement moins que le gril à gaz Coleman RoadTrip 225, moins cher.
Néanmoins, les utilisateurs étaient très satisfaits de l'utilisation du gril sur le terrain. Ils ont constaté que le plateau à rôtir supplémentaire de Weber permettait d'éviter une tonne de dégâts lors de la cuisson d'aliments dégoulinants comme le bacon. Le grill tient également très bien sa flamme par grand vent, ce qui permet de ne jamais avoir de problème de météo pour préparer le dîner.
- Tapezgaz
- Zone de cuisson primaire189 m² en
- BTU8,500
- Dimensions15.5″ x 40.9″ x 16.5″
- Poids29 lbs.
Avantages
-
Deux tables latérales pliantes
-
Thermomètre intégré
-
Maintient la flamme dans les vents violents
-
Plateau de rôtissage supplémentaire disponible
Inconvénients
Coûteux pour sa taille et sa puissance calorifique
Lourd et difficile à porter pour une personne
4 Barbecue à gaz portable - Char-Broil Grill2Go X200
Avis
Ce grill infrarouge unique de Char-Broil utilise le propane comme combustible principal, mais utilise la chaleur infrarouge pour la majorité de sa cuisson. Le système de cuisson infrarouge TRU présente des avantages intéressants. Tout d'abord, il utilise moins de combustible - vous pouvez étirer une des petites bombonnes de propane d'une livre pendant plusieurs jours. De plus, comme il n'y a pas de flamme, la cuisson à l'infrarouge permet d'emprisonner les jus dans les viandes et de les cuire plus uniformément tout au long de la cuisson.
Mais ce type de cuisine présente des inconvénients. Elle est très différente de la cuisson sur un gril à propane standard, et vous risquez donc de trop ou pas assez cuire vos premiers plats avec ce type de gril. Bien que la cuisson à infrarouge permette théoriquement une plus grande plage de températures que le gril à gaz standard - et ce gril est équipé d'un thermomètre intégré - il peut être difficile d'obtenir la température souhaitée sans simplement ouvrir et fermer le couvercle. Malheureusement, il n'y a pas de cadran de contrôle pour modifier le débit de propane.
Quant au grill lui-même, les utilisateurs en sont globalement assez satisfaits. Les 9 500 BTU peuvent sembler peu élevés, mais cela convient parfaitement à la cuisson par infrarouge. Alors que les utilisateurs auraient aimé avoir un peu plus de 200 pouces carrés de surface de cuisson, ils ont trouvé que c'était suffisant pour cuisiner à deux.
Le gril est également relativement compact, bien que la portabilité aurait pu être améliorée si les pieds avaient été conçus pour se replier. Avec un poids de 20 livres, il devrait être assez facile à transporter pour une personne.
- Tapezpropane
- Zone de cuisson primaire200 m² en
- BTU9,500
- Dimensions16″ x 23.5″ x 13.75″
- Poids20 lbs.
Avantages
-
Système de cuisson à l'infrarouge TRU
-
Léger et portable
-
Conception et construction durables
Inconvénients
La cuisson à l'infrarouge n'est pas ce que la plupart des gens recherchent dans un grill portable
Ne peut pas être utilisé à d'autres fins que le gril (par exemple, pour chauffer de l'eau avec un brûleur au propane)
5 Barbecue à gaz portable - Cuisinart CGG-180TS
Avis
Ce grill à gaz bon marché de Cuisinart est relativement léger, c'est pourquoi nous le recommandons avant tout aux utilisateurs qui ont un budget limité et qui veulent s'en tenir au propane plutôt qu'au charbon de bois. Le principal inconvénient de ce gril portable est qu'il ne produit qu'environ 5 500 BTU de chaleur. Cela signifie qu'il est largement hors de question de cuire des viandes épaisses comme des steaks, bien que les utilisateurs notent qu'il n'a aucun problème à manipuler des aliments plus simples comme les hamburgers et les hot-dogs.
De plus, le gril est assez petit. Il n'offre que 145 pouces carrés d'espace de cuisson, le moins grand de tous les grils portables que nous avons examinés. Il convient parfaitement à une ou deux personnes, mais il aura du mal à cuire même pour trois personnes en même temps.
Les utilisateurs ont apprécié la relative portabilité de ce grill. Il ne fait que 18,5 pouces de large et ne pèse que 17 livres. Il est donc facile à transporter pour une seule personne et encore plus facile à ranger dans le coffre de votre voiture. Les pieds se rabattent et le couvercle peut être verrouillé, ce qui est une belle conception de la part de Cuisinart pour le transport.
Une chose à noter à propos de ce grill est qu'il est équipé d'une grille de cuisson émaillée en porcelaine. Cela signifie que même s'il n'émet pas une tonne de chaleur, vous pouvez facilement créer des lignes de grillage distinctives sur vos aliments lorsque vous cuisinez à pleine puissance.
- Tapezgaz
- Zone de cuisson primaire145 m² en
- BTU5,500
- Dimensions18.5″x 16″ x 11.5″
- Poids17 livres.
Avantages
-
Un grill à gaz bon marché
-
Très léger et portable
-
Grille de cuisson en porcelaine émaillée
-
Les jambes se rabattent et le couvercle se verrouille
Inconvénients
Très faible puissance calorifique maximale
L'espace de cuisson est assez réduit
6 Barbecue à gaz portable - Weber Q2200
Avis
Ce grill de Weber est l'un des principaux candidats au titre de meilleur grill à gaz portable. Il offre 12 000 BTU de chaleur et 280 pouces carrés de surface de cuisson, ce qui le place au même niveau que notre gril Napoléon Editor's Choice.
Le gril est équipé de tables latérales intégrées qui flanquent le gril de chaque côté et se rabattent pour le transport. C'est une aide si vous n'avez pas de table de camping, mais cette caractéristique peut être moins utile si vous travaillez à une table de pique-nique ou autrement en dehors du terrain. Les utilisateurs ont également apprécié le thermomètre intégré au couvercle, qui vous permet de voir à quelle température se trouve le gril afin que vous puissiez toujours cuire vos aliments à la perfection. Un allumeur intégré, qui vous évite de devoir trouver des allumettes, est également un atout majeur pour ce gril.
La principale chose qui nous détourne de ce gril est sa taille et son poids. Le grill pèse la bagatelle de 42,5 livres - il est vraiment à la limite de la portabilité pour une personne, et il serait bien mieux de le transporter à deux. Malheureusement, Weber ne semblait pas non plus avoir prévu de le transporter. Les utilisateurs notent qu'il n'y a pas de poignées faciles pour soulever ce gril. De plus, il faudrait le placer derrière les grils Napoléon et Coleman, qui sont les mieux cotés, car il n'a pas de double contrôle de la température.
- Typegaz
- Zone de cuisson primaire280 m² en
- BTU12,000
- Dimensions15.5″ x 51.4″ x 19.5″
- Poids42,5 livres
Avantages
-
12 000 BTU de chaleur
-
280 pouces carrés de surface de cuisson
-
Tableaux latéraux intégrés
-
Allumeur intégré et thermomètre de couvercle
Inconvénients
Très lourd
Pas facile à transporter
Pas de double contrôle de la température
Guide d'achat
Les grils portables sont bons pour une grande variété d'aventures en plein air et sont utilisés par les caravanes, les campeurs, les plaisanciers, et plus encore. Il existe donc aujourd'hui sur le marché une grande diversité de barbecue à gaz portables, chacun présentant des caractéristiques et des avantages différents pour votre cuisine. Le choix du gril qui convient à vos besoins peut être délicat, c'est pourquoi notre guide d'achat couvre tout ce que vous devez savoir sur ces cuisinières portables.
Qui pourrait avoir besoin d'un barbecue portable ?
Si vous avez déjà été loin de chez vous et que vous rêviez de cuisiner de la viande ou des légumes pour le dîner mais que vous ne pouviez pas parce que vous n'aviez pas de gril, un gril portable est fait pour vous. Ces grils sont idéaux pour le camping, surtout si vous faites un voyage en voiture ou en camping-car. Ils sont suffisamment petits pour être rangés dans votre véhicule et peuvent être installés rapidement et facilement n'importe où lorsque vous devez préparer le dîner.
De plus, les barbecue à gaz portables peuvent ajouter de la variété à un pique-nique et faire démarrer la fête à un hayon. Même les plaisanciers peuvent profiter des grils portables : rien de mieux que de griller la prise du jour directement sur l'eau.
La portabilité du barbecue et les caractéristiques dont il dépend
Pour qu'un gril soit vraiment portable, il doit être facile à déplacer, et non pas seulement techniquement monté de façon permanente dans le sol. Cela signifie que les grands grils conçus pour un usage domestique, qui pèsent souvent plus de cent livres, ne seront pas considérés comme portables, même s'ils sont montés sur des roues.
Au lieu de cela, les barbecue à gaz portables sont généralement de l'ordre de 10 à 50 livres. Les grils plus légers comme ceux de Cuisinart et Napoléon peuvent être transportés par une seule personne.
La taille est également importante : vous voulez que votre gril puisse être placé à l'arrière de votre camping car ou de votre voiture ou dans le compartiment de votre véhicule récréatif ou de votre bateau sans prendre tout l'espace précieux dont vous disposez. Beaucoup des poêles portables que nous avons examinés sont assez compacts, toutes les dimensions restant inférieures à deux pieds. Certains grils plus grands, comme les Weber Q1200 et Q2200, se replient en fait pour gagner de la place lors du rangement. Attention aux grilles de forme cylindrique, qui peuvent être difficiles à installer dans les espaces confinés.
Enfin, il est important de penser à la facilité d'utilisation lorsque l'on choisit un barbecue à gaz portable. Si vous comptez sur votre gril pour préparer le dîner, il doit être relativement simple à faire fonctionner et à maintenir à la bonne température. Les grils au propane offrent généralement la meilleure facilité d'utilisation, car il suffit de brancher la bouteille de propane, d'ouvrir le robinet de carburant et d'allumer le gaz pour démarrer le gril. En règle générale, les grils au propane vous permettent également de contrôler le niveau de la flamme. Les grils au charbon de bois, en revanche, peuvent être difficiles à allumer et nécessitent une certaine patience avant de pouvoir commencer à cuisiner.
Avantages et inconvénients des différents types de grilles
Alors que votre gril à domicile peut utiliser du charbon de bois, du propane ou du gaz naturel, les barbecue à gaz portables sont généralement conçus pour brûler du propane ou du charbon de bois. Ces deux sources de combustible présentent chacune des avantages et des inconvénients, qui peuvent jouer un rôle important dans le choix du type de gril que vous choisirez.
Gaz (propane)
La grande majorité des barbecue à gaz portables utilisent du propane. La combustion du propane est en effet facile : vous pouvez commencer à cuisiner instantanément, puisqu'il vous suffit d'allumer le gaz et d'allumer le gril. Il n'y a pas de temps d'attente, et vous pouvez utiliser un bouton de commande pour augmenter ou diminuer la chaleur en fonction de ce que vous cuisinez. Lorsque vous avez terminé, il n'y a pas de dégâts à nettoyer au-delà de la grille de cuisson puisque le propane ne laisse aucune trace dans le fond de votre gril.
Cela dit, il y a quelques inconvénients à griller au propane. Le gaz propane ne brûle pas aussi fort que le charbon de bois. Donc, si vous cherchez à saisir des viandes ou si vous avez besoin de températures de cuisson élevées, vous devrez payer un supplément pour un gril à forte puissance calorifique comme les grils Coleman, Weber Q2200 ou Napoléon. En outre, de nombreux grils ne peuvent pas profiter de la saveur fumée que le charbon de bois donne aux aliments, en particulier aux viandes, lorsqu'ils sont cuits au propane.
L'autre inconvénient est que les grils au propane ont tendance à être plus chers et plus grands que leurs homologues au charbon de bois. En effet, alors que les grills au charbon de bois sont essentiellement des plats métalliques qui maintiennent le charbon en place, les grills au propane doivent faire passer le gaz par des brûleurs conçus à cet effet. Cela nécessite un peu plus d'ingénierie, ce qui peut faire monter les prix.
Charbon de bois
Le charbon de bois est le combustible classique pour les grillades. Il brûle à une température extrêmement élevée, ce qui permet d'obtenir un style de cuisson des viandes et des légumes difficile à reproduire autrement. Le charbon de bois donne également à vos aliments une saveur fumée et boisée que beaucoup de grilleurs recherchent. C'est pourquoi nous avons inclus quelques modèles de charbon de bois dans notre liste.
Cela dit, il existe de nombreuses raisons pour lesquelles certains voyageurs ont tendance à éviter le charbon de bois. Premièrement, il est plus cher que le propane. Si vous faites beaucoup de grillades pendant l'été, le coût du charbon de bois peut s'accumuler rapidement. De plus, il se dégrade rapidement si vous êtes dans un environnement humide, ce qui implique des coûts supplémentaires pour remplacer le charbon de bois de l'été dernier.
Un inconvénient encore plus important du charbon de bois est qu'il faut planifier le dîner bien à l'avance. Le charbon de bois peut être difficile à allumer et nécessite souvent un liquide plus léger qui peut être dangereux s'il n'est pas manipulé correctement. Une fois allumé, vous devez attendre 20 à 30 minutes pour que le charbon de bois soit réduit en cendres avant même de commencer à cuisiner. Si vous commencez trop tôt, vous risquez de vous retrouver avec des flocons gris cendrés sur toute votre nourriture.
Enfin, vous aurez pas mal de nettoyage à faire quand vous aurez fini de cuisiner. Vous devez attendre que le charbon de bois se consume ou l'arroser d'eau, puis retirer les cendres du gril. Si vous campez en forêt, il est extrêmement important de vous assurer que votre charbon est bien éteint et que vous ne répandez pas de braises en nettoyant votre gril.
Principales caractéristiques du barbecue à gaz
Si vous pensez qu'un grill au propane est le bon choix pour vous, il y a quelques caractéristiques importantes que vous devez connaître.
Les unités thermiques britanniques (BTU)
Les barbecue à gaz portables ne produisent pas autant de chaleur que les grils au charbon de bois, il est donc important d'examiner de près la quantité de chaleur que votre gril peut réellement produire. La chaleur est généralement mesurée en BTU (British thermal units), et les grils ayant plus de BTU brûlent plus chaud, ce qui vous rapproche de la véritable cuisson au gril comme vous le feriez avec du charbon de bois.
Les barbecue à gaz portables ont des rendements thermiques assez différents. Certains, comme le Weber Q2200 et les grils Coleman et Napoléon, sont capables de produire une puissance impressionnante de 12 000 BTU. Les grils moins chers, comme le modèle Cuisinart, peuvent produire moins de la moitié de cette puissance. En général, il est préférable de chauffer davantage, à condition que le gril corresponde à votre budget.
Éléments chauffants
La majorité des barbecue à gaz portables n'ont qu'un seul brûleur ou élément chauffant afin de gagner de l'espace dans la conception. Mais certains grils, comme les modèles Napoléon et Coleman, ont deux éléments chauffants. Dans ce cas, vous aurez certainement besoin de deux boutons de commande pour pouvoir contrôler la chaleur des deux brûleurs indépendamment l'un de l'autre. Cela vous donne plus de flexibilité pour cuire deux types d'aliments différents sur les côtés opposés du gril en même temps.
Carburant
Chaque gril à propane est capable d'accepter un accessoire au propane typique. Mais si vous êtes sur la route, il y a de fortes chances que vous utilisiez un jour l'un des bidons verts de propane liquide d'une livre, omniprésents. Ces bombonnes sont légères, peu coûteuses et disponibles dans la plupart des épiceries et des quincailleries.
Donc, assurez-vous que le grill à gaz que vous achetez est équipé d'un raccord pour ces bidons d'une livre. Tous les grils au propane que nous avons examinés sont prêts à être utilisés avec eux.
Matériaux de carrosserie et de grille
Les matériaux dont sont faits le corps et la grille de votre barbecue à gaz portable auront un impact important sur sa durabilité, sa cuisson et son poids.
De nombreux grils à gaz sont construits avec un corps en aluminium moulé. Il résiste bien à la chaleur et est relativement durable, tout en étant assez léger. Selon la qualité de votre gril, vous pouvez obtenir une grille en acier ou une grille de cuisson en fonte - cette dernière étant le matériau privilégié car elle laisse des traces de cuisson distinctes sur les viandes et les légumes.
Zone de cuisson
La taille de la zone de cuisson détermine en grande partie la quantité de nourriture que vous pourrez cuisiner en une fois. Une surface de cuisson plus grande nécessite naturellement un gril plus grand - et probablement plus lourd -, il y a donc un compromis naturel entre la surface et la portabilité. La plupart des gens trouveront qu'une surface de cuisson de 150 à 200 pouces carrés est suffisante pour cuisiner un repas pour deux personnes. Mais si vous cuisinez pour toute une famille, vous aurez peut-être besoin d'un gril plus grand, comme les grils Napoléon ou Weber Q2200.
Prix
Les prix des grils portables peuvent varier considérablement en fonction du type de gril et des fonctionnalités qu'il offre. Notre gril Napoléon Editor's Choice, par exemple, est un gril de très grande qualité et se vend au détail pour plus de 400 dollars. En général, vous pouvez obtenir un bon gril portable au charbon de bois pour moins de 100 euros et un gril au gaz de qualité pour 150 à 250 euros.
Conseils
- Lorsque vous utilisez un gril à gaz, veillez à préchauffer le gril pour obtenir les meilleurs résultats de cuisson.
- Pour éviter que vos aliments ne collent à la grille du gril, huilez toujours les aliments plutôt que la grille - l'huile sur la grille peut facilement prendre feu.
- Gardez le couvercle baissé. Il est tentant de vérifier vos aliments toutes les 30 secondes, mais plus vous ouvrirez le couvercle et laisserez la chaleur s'échapper, plus la cuisson sera bonne et uniforme.
- Nettoyez toujours votre gril avant et après chaque utilisation.
Notre verdict
Nos trois barbecue à gaz portables préférés sur le marché aujourd'hui sont le Napoleon TQ285-BL, le Coleman RoadTrip 225 et le Weber Q2200. Ces trois grils sont alimentés au gaz et offrent tous au moins 11 000 BTU de chaleur à pleine puissance.
Nous avons aimé le grill Weber car il est équipé de tables latérales pliantes et d'un thermomètre intégré dans le couvercle. Cependant, il n'a pas de contrôle de température à deux zones comme les grils Coleman et Napoléon, et il est assez lourd pour un gril portable.
Pour le prix, le grill Coleman représente une valeur incroyable et permet d'échanger les plaques de cuisson pour l'utiliser comme poêle aussi bien que comme grill.
Nous pensons que le grill Napoléon est le meilleur barbecue à gaz portable pour la majorité des utilisateurs. Il offre une surface de cuisson de 285 pouces carrés, deux contrôles de température et ne pèse que 15 livres grâce à sa conception pliante inventive.
FAQ
Combien de briquettes puis-je mettre dans mon gril à charbon de bois ?
Si vous cuisinez des aliments simples comme des hamburgers et des hot-dogs, 15 à 20 briquettes suffisent probablement pour fournir la chaleur dont vous avez besoin. Pour les steaks et les viandes plus lourdes, vous aurez peut-être besoin de 50 briquettes. Idéalement, votre charbon de bois devrait former au moins une seule couche tout le long du fond de votre gril, et vous pouvez en ajouter une deuxième si nécessaire. En savoir plus
Combien de temps ma bouteille de propane durera-t-elle ?
Une bouteille de propane d'une livre dure généralement entre 1,5 et 2 heures, selon la puissance de votre gril. Une plus grande bouteille de propane de 20 livres durera environ 18 à 20 heures, selon votre gril et la puissance de votre chauffage. En savoir plus
Quelles sont les meilleures grilles : l'acier inoxydable ou l'émail de porcelaine ?
Si vous recherchez les lignes de recherche classiques qui proviennent de la grillade, une grille en émail de porcelaine est le moyen de les obtenir. Ces grilles retiennent mieux la chaleur que les grilles en acier inoxydable, ce qui en fait la grille de choix parmi de nombreux grils. Cependant, les grilles en acier inoxydable sont moins chères et sont tout aussi durables que les grilles en émail de porcelaine si elles sont bien entretenues. En savoir plus